조던1로우 쉐도우

쉐도우 하이 보내고 이건5만원짜리야~ 거짓말하고 데려온 쉐도우 로우 입니다.
생각보다 핏이좋네요~~♡
역시 조던1입니다.
최근 발매된 설포 점프맨로고는 아무리 블래토여도 끌리질않더니..
OG 스우시텝에 바로 지갑이 열리네요.
역시OG는 OG입니다.
제가 조던1하이는 265를 신는데 로우는260인데도 딱 좋네요~ 길이도 265신었을때와 별차이를 못느끼겠습니다.
개인적으로 로우는 정싸이즈 추천합니다.
신발 몰래 들고나와 차에서 신어보는 남편들 화이팅입니다!!!

Comments

똑같은 버젼인거 같은데 전 바시티 로열 소장하고 있습니다- 최근에 나온 조던 1 로우들보다 스우쉬도 크고 실루엣이나 전체적인 디테일이 살짝 다르고 더 빈티지하더라구요~ 샤도우~도 이쁘네요~

OP

바시티 로열이 로얄 블루로 불리우는 게 맞나요~?^^
로블은 하이로 소장중인데 색감이 정말 고급져요~♡

아마 맞을겁니다- 박스에는 바시티 로열이라고 되어있더라구요~ 그래서 전 그냥 바시티 로열이라고 합니다- 

네~ 저도 이 로열 컬러는 처음 소장해보는데 어우... 뭔가 깔끔하면서 로열로열~ 하더라구요~ 

OP

텝하나로 신발이 달라보이는..ㅜㅜ
저도 어쩔수없는 나이키의 노예입니다..

ㅎㅎ 저랑 같은 신발이시네요 ㅎㅎㅎ 요새신형과는 또다른 좀더 빈티지한 맛이 있어서 좋아요 ㅎㅎ 약간 굽낮은 로퍼느낌도 나고 ㅎㅎ

OP

조던1로우 키작은 저에게 하이모델보다 새로운 핫아이템으로 자리잡을듯 합니다.
벌써 다른컬러 검색중...

저는 하이 버전밖에 없는데

로우 버전도 탐나네요, 남들 눈엔 탁한 색으로 보일지 모르겠으나 제 눈에는 이쁩니다~~

OP

쉐도우는 탁한게 매력아니겠습니까~~!!
어떤 옷에도 잘 어울리는 컬러죠~^^

쉐도는 무조건 무조건 입니다~

OP

무조건이죠~~만년템입니다~♡

인정

아.. 너무 곱네요 고와 ㅠㅠ 매물이 어딨나..

OP

빨리 찾아보세요~쉐도우 인기가 심상치 않습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건