턱시도? 고무신!

푹 잘익은 묵은지 하나 꺼내 오늘 개시했습니다!!

기분상으론 얼마 안된거 같은데 13년 발매였으니 곧 만으로 6년이...

Comments

아 정말 오랜만에 보네요. 제 신발장에 있는데도 오랜만에 보네요ㅎㅎ 13년부터 너무 굴려대서 제껀 넝마가 된 수준인데 상태가 양호하시네요!!

OP

저도 이제 넝마가 될때까지 열심히 굴려줘야겠습니다!!

저도 주말에 꺼내서 신었습니당 ㅎㅎ

OP

오옷!!! 동지시군요!!

전 저번달에 영입했습니다 ㅠㅠㅎㅎ

저도 고무신 있었는데 거의 농구할때 신어서 이미 오래전에 가루가 되어버렸습니다.

옛 생각 나게하는 사진이네요 

OP

가...가루가...ㅠㅠㅠ 제 역할 다 하고 자연으로 돌아갔군요

콩코드와 더불어 블랙 앤 화이트로 코디하기 최적의 신발이네요 멋져요!!!!

고무신보다는 턱시도가 더 느낌.... 정감이냐 멋이냐!? 전 턱시도! 

11은 아웃솔변색될떄마다 맴이 아픕니다요~

전 완젼 변색에 에어 터지고 사망하여 보내줬습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건