N
스니커마켓

SHOX R4

2000년 감성.

요즘 신발들보다 단단하여 스쿼트할때 아주 따봉이네요. 

사실 울트라부스트 신다가 R4 신으니까 무겁기는 합니다.

Comments

한 대의 스포츠카 같은! 

OP

요놈이 은근 날렵해보이긴해요~

맞아요~ 비대하고 벌키한데 날렵하죠- 

읭?! 

OP

어제부터 신었는데 사실 무겁긴하다라구요.....

그래도 아주 따봉입니다~

저도 여전히 고민중 ㅎㅎㅎ 신발은 참 이쁜거 같아요 ^^

OP

저는 대딩때 추억인지라 너무 만족하고있습니다.

지금 공홈에는 은검빨만 남아았지만 카시나가면 두가지 모두 있더라구요~

늦기전에 겟겟겟~

크윽 저는 산다면 검정으로 ㅎㅎ 후 어쩌지 고민좀 하고 검색좀 해여겠죠? ㅋㅋ

OP

뭐 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋ

크윽....여기서 명언이 나올줄이야...

여윽시 신발핏하면 ThA fLyInG님이
최고죠

OP

아............... 그럴리가요!!!!!!!!! 

저도 대딩때 블랙컬러를 너무너무너무나 잘 신다가 컬럼 뜯겨서 버렸는데 아직 못있겠어요.

급 땡기네요.^^

OP

개인적으로 검빨이 나와줬으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

사이즈는 역시 샥스도 반업인가요???

OP

저는 칼발인데 정사이즈 신었습니다.

나이키는 허라취 빼고는 그냥 다 정사이즈 신으면 잘 맞더라구요.

어우 이거보고 흰색 질렀습니다.

OP

지름을 부르는 착용샷!!!!!!!!!!!!!!!!

제 사진보고 한분정도는 꼭 사시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매하신거 후회없을듯해요~

하아... 이미 반품신청은 해놨고... 이 사진 보니 다시 땡기고...

오전에 이 사진 보고 정말 고민 많이 했는데 일단 반품하고 검빨 노려봐야겠어요.

그나저나 발목이 진짜 예술이시네요. 그리고 몇해전 구입한 나이키 카모바지 아주 잘 입고 있습니다. 두벌 다 쟁여놓은게 신의 한수였죠.

OP

저도 검빨이 나왔으면 좋겠지만 그냥 저의 개인적인 희망사항인지라....

그 카모바지 진짜 너무 이쁜놈인데....

제꺼 하나 챙겨놓을껄 후회엄청했어요..ㅠ.ㅠ

아닙니다. 다른 컬러도 꼭 나올겁니다. 나이키는 그런 놈들이니까요.

판매하신 카모바지 진짜 그 뒤론 매물도 못봤습니다. 다행히 저는 데저트 카모부터 레오파드까지 다 영입을 해서 아주 잘 입고 있지요... 그 중에 판매하셨던 카모 검회 둘 중에 하나는 아직 탭 붙은채 서랍에 숨겨놨습니다. 그때 당시에 입고다녔더니 지인들이 자기꺼도 구해달라고 아주 난리였었어요.

OP

나이키 카모팬츠중 가장 이쁜녀석이지요~

진짜 스포츠카 같은 느낌이네요!!

사진 오늘도 역시 완전 이쁘게 찍으셨습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다.

R4가 묵직한듯 날렵한 실루엣을 가지고있어요.

ㅋㅋㅋㅋ 지름을 멈추지 말라.......핵 공감~~~~~입니당~

OP

맞는말이죠!

현자타임왔다던 미누님 신상이 엄청납니다!!!!!!!!!

미누님이 보려나????? 

저 신발 끊었습니다...

OP

걸렸다

저야말로 신발 끊었습니다~

착샷보니 또 옛날생각나서 사고싶어지네여 

OP

지갑을 열어주세요~

산토니랑 부테로 산다고 출혈이 있어서요 ㅋ

OP

사실 그놈들이 더욱 좋은것...... 

나이키가 어찌 비빌까요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건