몰아왔습니다.

안녕하세요 깔저씨 미누입니다.

이번 주도 발샷 몇 장 몰아왔습니다.

Comments

쳇 몇가지가 추가되었군요!!!!!!!!!!!!!!!!! 

OP

잡템이죠...
저 신발 끊었습니다

뻥쟁이

OP

뭐든 하루에 하나씩은 구매하신다는
소문이...

OP

제 소망입니다 그게

와 바닥에 비치는게 분위기있네요
거울인가..?

OP

편집, 반전... 잡기죠... ㅎㅎㅎㅎ

앗..그런
하나 배워갑니다

OP

발샷 뿐이라 허전해서 잡기 좀 부려봤습니다

안녕하십니까

미누님의 신발적립만큼 깡다구가시나님 신발도 증식하고 있는지요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

저희 둘 다 신발 끊었습니다!

캬~ 진짜 스탈 멋지네요 ^^

OP

발만 보이는데요

워호우~~~~

OP

파란 거 뭐 또 사셨죠?!

살려구 봐둔건 있습니다만...

OP

뭔가요?!

팔라스 리액토요...

OP

역시나 시퍼런 색이겠죠?

당연하져ㅋㅋ
근데 영공홈서 사면 관부가세에 배대지비용 계산해보니 리셀샵가격이랑 똑같네요

OP

뭔데 이태리 생산이죠?! 팔라스 주제에?!

알아봤더니 안에 재질만 메이드인이태리네요ㅋㅋ 그럼 관세 내나요?

OP

그럼 개인 매물이 좀 더 싼거 아닌가요?!

찾아보니 made in italy라서
부가세만 내니까 48정도 나올거 같네요ㅎ
리셀해서 사기 싫어서요

역시 풋셀의 진정한 착샷 마왕님!!!!!

OP

신발 끊어서 전신샷은 없습니다...

신발은 제가 진짜 끊었어요~

그나저나 또 한번 뵙고 싶군요~

OP

저도 끊었습니다...
언제 또 뵙죠?

기회가 또 있겠죠~~~~

OP

옙!

크 가지고 오신 아이템으로 깔맞춤 코디 기대합니다!

OP

형광색이 뭐가 있나 좀 찾아봐야겠네요

반영이...대박!!
역시~멋지십니다

OP

발샷이 심심해 잡기 좀 부려봤습니다

역시 어마어마하게 몰아 오셨군요!?

OP

신태기라 뭘 해도 재미가 없네요...

다시 또 달리실거라 믿습니다- 

OP

안신는 신발만 자꾸 늘고...
한 번 신으려고 사는 것도 같고 해서 이제 정말 좀 그만 사려구요...

미누님 마지막샷 덕에 오랜만에
옷장에서 썩어가는
색변하는 돌프림 모자나
꺼내어 써봐야겠네요ㅋ

OP

지난주 신상입니다!

신발 끊으신 이후에 더 많이 생긴것 같습니다 미누님!!! 이게 어찌된건가요? ㅎㅎㅎ

OP

이게 참 어찌 된 일인지 저도 잘 모르겠습니다

크아 쥑이네요

OP

유행 따위는 모르겠고... 이것저것 다 신는 잡식이 입니다

ㅋㅋ 시트론 잘받으셔서 다행입니다 형님 ㅎㅎㅎ 착샷 기대하겠읍니다~ㅎㅎ

OP

피카츄라는 말 들어서 쇼크 상태입니다 지금...

몸통박치기 ....

OP

사고싶은데, 사도 별로고...
제대로 신태기입니다...

그럼 그렇지 니가 신발을 끊다니...
금방 뽀록나노!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건