Nike man in black

안녕하세요.
나이키볼캡+빅스우시우븐자켓+업템포닉스로 매치해봤습니다. 모자를 눌러쓰니 주변에 아무도 오지 않아 신발이 밟히지 않습니다.

Comments

정석!

OP

안녕하세요.
이제 나이키 담당자가 이걸 볼 일만 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게 극성팬입니다 라는걸요.

검흰은 언제나 진리!!!!!!!

OP

안녕하세요.
제일 무난하면서 블랙포스가 흐르는게 바로 검흰조합인거 같습니다 ㅎㅎ

나이키 무료홍보대사~!! 

나이키에서 임원증이라도 보내줘야 하는 거 아닙니까~ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
임원증은 안바라고 본사견학 한번 하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 전쟁님

신발은 밟히면 안되죠! 계속 사람들이 주변에 오지 않으면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
의도치 않은 강제 접근금지네요 ㅋㅋㅋㅋ
문제는 제가 자꾸 어디에 툭툭 박아댑니다 ㅜㅜ

모자 저도 눌러써봐야 겠네요 ㅎㅎ 

언젠가부터 누가 밟아도 이젠 별로 신경을 

쓰지 않게 되었네여 ;) 

OP

안녕하세요.
저도 크게 신경은 안쓰는데 번화가에서도 근처에 오는 발도 없었습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건