N
스니커마켓

하든 첫 개시!

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 

첨으로 올리는 착용갤 같네요 

몇달 전에 운좋게(?) 45블인가에 건진 하든3 입니다 ㅎㅎㅎ 

매번 하든 시리즈 나올때 다들 그렇게 좋다고 해서 사고싶다고 하다가 어떻게 아울렛에서 운좋게 건졌습니다 

(농구 한참 할때 나왔으면;;;;) 요즘은 농구를 안/못?하니 이쁜 녀석 데일리로 라도 신으려구요! 

근데 접지력이 좋긴하데요~ 일하는곳에서 살짝 끌어봤는데 끽 소리 나면서 안끌려요;;; 이래서 다들 하든 신나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

부스트들어간 녀석들은 이지350 버터, 퓨어부스트, 로즈7 등 신어봤는데 하든3이 제일 발에 피로감이 적은거 같아요

너무 푹신 하지도~ 너무 단단하지도 않고 뭔가 뛰고 싶게 만드는? 저만 그렇게 느끼는건가요?

아! 하든 살때 아울렛 직원이 같은 컬러를 저 고무 스트랩을 없애고 신은걸 봤었는데 그것도 멋지더라구요... 그래서 저거 자를까 말까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

처음으로 착용갤 올리는건데 읽어주셔서 감사합니다 

Comments

하든 3 참 좋죠! 온코트용으로 꼭 신어볼 생각이네요- 

OP

농구화론 로즈7 과 kd10이 마지막이지만 하든을 그냥 데일리로 신어본 느낌으론 로즈7의 그 접지력보다도 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 대신 부스트라서 역시 무거운 느낌이 들더라구요. 저도 온코트로 신어보고 싶은데 여건이 안되네요 ㅠㅠ

대신 티거님의 리뷰 올라오면 그거로 만족하겠습니다! ㅎㅎㅎ

신발은 그렇다 치고 진짜 하든은 정말 짱 입니다!!!!!!!!!

OP

작년도 올해도 너무 잘 하고 있는 선수라서 ㅎㅎㅎ 듣기론 올해 MVP에 하든이랑 쿤보가 후보라고 하더라구요!! 

하든에 한표입니다~

하든 이쁘죠 ㅎㅎ

OP

네 ㅎㅎㅎ 너무 이쁘네요

1과 2는 뭔가 호불호(?)가 갈릴수 있는 디자인 같았는데 요번 3은 진짜 이쁘게 잘 나온거 같아요

매번 시리즈들 마다 디자인이 워낙 다르니 담 시리즈는 어떨가 많이 궁금해지네요

듣기론 담 버젼은 부스트대신에 라이트스트라이크 폼이 들어간다고 하더라구요 글구 요번처럼 중간에 밴드가 있다는데 과연 어떨지~ 흐음~~~  

저는 2샀는데 피팅이 아주 좋네요 3 이쁜컬러 나오면 사려구요ㅎㅎ 좋은주말되세요!!

저도 오늘 같은 상품 받았는데 이쁘죠 ㅎㅎ
전 부스트는 처음이라 엄청 푹신해서 적응이 안되네요 ㅋㅋ

OP

다른 이쁜 색상도 많지만 일상에서 신기에 나쁘지 않은 컬러같아요!!! 

아항 부스트가 첨 이시군요, 전 다른 제품들 몇몇 신어봤는데 하든3의 부스트 농도? 점도? 뭐라고 해야할지 모르겠는데 지금 셋업이 발이 너무 푹꺼지지않고 발도 피로하지 않아서 좋은 셋업 같아요 ㅎㅎ 

이쁘게 잘 신으세요!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건