N
스니커마켓

안녕하세요 나들이 가고싶은 날씨네요~

현실은 일하고 있지만요 ㅠㅠ
최근들어 계속 잘샀다고 생각드는 시트론이네요. 생각보다 잘신어지네요 ㅎㅎㅎ
일하면서 찍어서 매번 리복이네요 ㅠㅠ ㅎㅎ쉬는날에 다른너낌으로 찾아뵙겠읍니다 ㅎㅎ

Comments

슬슬 레이어드 + 깔맞춤에 일가견이 있으신듯합니다 허허

퓨리 뽐뿌 겁나게 받고 갑니다.ㄷㄷㄷ

OP

경기도 과찬의 말씀이십니다 ㅎㅎ

시트론 생각보다 잘신어 져서 요즘 일할때 거의 신고 일하네요 ㅎㅎ

호.....멋진 깔맞춤 과 레이어드 입니다~

OP

감사합니다 .ㅎㅎ아직 회원분들 따라갈려면 앞길이 구만리 입니다....

너무 겸손하신거 아니십니까!!!!!

OP

진심입니다 ㅎㅎ

제가보기엔 겸손이십니다~

오우! 코디가 굿굿굿 이시네요^^ 바지가 이쁜데 정보를 알 수 있을까요?!

OP

아 감사합니다 ㅎㅎ 바지는 몇년전에 친한동생이 샘플로 제작한거 받은거라 .....

팔에 뭐가 잔뜩 묻었읍니다

OP

저는 아직 조금 묻은 정도죠 형님 ....

풋셀 리복대장님 같은 느낌입니다 ㅎㅎ 색조합이 진짜

OP

감사합니다.ㅎㅎ 그만큼 리복 입으시는 분들이 ...없.......

이번 프로토 참 만족 스러웠습니다-

극소량 한정인데 국내에 유독 많이 풀린!?

OP

국내에 많이 풀렸지만... 무신사에만 ... 정작 저는 없...읍...니...다. ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건