N
스니커마켓

꽃놀이

지난 주말에 꽃 구경 좀했습니다.
딸아이가 너무 협조를 안해줘서 잠깐 구경하고 집으로 귀가한 금요일.

토요일은 상견례 참석을 위해서 경주를 다녀왔는데
벚꽃축제와 겹쳐서 길이 어마어마하게 막히던;;;
그래도 멀리까지 가서 그냥 오기 뭐해서
사진 살짝 찍고 왔습니다.
딸램이 기차를 처음 타봤는데 엄청 좋아하더군요
띠띠뽀의 효과인가.ㅋㅋㅋ

일요일은 넘 피곤해서 카페나 다녀오고 집에서 쉬었죵.
패밀리로 입으려고 저도 아디다스 트랙수트를 샀는뎅
와이프가 다같이 입으면 넘 그렇다고 저랑 딸램만 입으라하더군요.ㅋ
요즘 딸램이가 사진 잘안찍어줘서 좀 슬프네요.ㅋㅋㅋ
그래서 잘나온 사진이 별로 없어요.ㅠ

Comments

캬~ 마지막 애기 너무 사랑스럽네요- 

울지마요~

따님이 정말 귀엽습니다 맞춤슈즈 너무 귀여워요!

참 볼떄마다 훈훈합니다~~~~

패션센스는 뭐 말해 입아퍼 패스합니다~

예리니 한창 산만할 때라 그런가보네여 ㅋㅋㅋ 그래도 귀요미..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건