N
스니커마켓

광탈 후 마스야드 3.0 실착입니다

사실 오늘 발매시간 맞춰서 잘 일어나긴 했는데... 순간 딴짓하다 시계를 보니 10시 10분이 되버렸....

통장 잔고도 위험했고, 아직 신을 신발들이 많아서 과감히 포기했습니다. 이미 네온서울은 드로우 죄다 광탈이기도 했고....ㅎㅎ ㅠ

날도 적당한 김에 개시 했습니다. 발바닥이 딴딴한게 내구성 좋게 생겼네요.
코디가 부담스러워서 미룬것도 없지않았으나, 오히려 가볍게 생각하고 신으니 얼추 괜찮아 보입니다. ㄷㄷ 오버슈는 역시 살짝 껍질을 까주는게(?) 제맛

신기 시작했으니 더운날 오기 전까지 열심히 신어보렵니다 ㅎㅎ

Comments

발매가가 이미 넘사벽인 그 신발!!

리셀가는 더 무서운 그 신발!!

멋지네요!!

OP

신기에도 무서웠습니다 ㅎㅎ

드디어 제대로된 착샷은
처음보는거 같습니다 흐흐

OP

코디가 부담이었는데, 나름 괜찮아보여서 다행인 듯 싶습니다 ㅎㅎ

어째 신발도 신발인데 바지에 눈길이 강하게 가네요 ㅎ

OP

바지도 신발 못지않게 어렵게 구했었습니다 ㅜ ㅎㅎ

이야 그래도 조시매님 덕분에 

착샷도 볼수 있어 좋네요 ㅎㅎ 

OP

부족한 착샷, 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

와 저건... 알아봐줘야죠.
시선강탈!!!
그런데, 튀기만 할줄 알았는데,
진심 정말 아주 어울리십니다.
신발 자체보다 그걸 소화하는 능력이 탁월하신듯!
추천꾸욱!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 그저 있는대로 걸친건데, 신발이 잘 어울려주는군요 ㅠ ㅎㅎ

G.... GD세요??? 군대간거 아니였남 ㅋㅋ

OP

헛 ㅎㅎ 어휴 농담도 잘 하시는군요 ㅎㅎ

오우 정말 뒤를 조시매야겠는데요
무릎아래부터 완전 시선 강탈입니다!!

OP

위와 아래가 포인트인 패션입니다 ㅎㅎ

정말 정말 멋집니다

OP

감사합니다

와.....이녀석 진짜 실물 보고 싶은..

OP

ㅎㅎ 언젠가 정모한다면 신고 나가겠습니다

정모에 절 안불러주시면 의미가 없....

투팍후드 멋지네요~

오직 신만이 자신을 심판할수있다~크!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건