제주도 GD까페에 와봤어요

GD까페.
경치가 살렸네요 (기대가 크면 실망도 큼ㅜㅠ)

피어오브갓 슛어라운드는 진짜 물쿠션이네요
(KD 줌에어와 같은 방식)

Comments

이젠 gd 카페 아니죠 넘기고
신화랜드에 다른거 낸걸로 압니다.

전 두번째 사진 배경으로 보이는
봄날 카페가 참 좋더라구요

OP

아 그런 스토리가 있었군요^^;;;

여긴 셔터만 누르면 작품이더라구요~~~

신화랜드 주차장 바로 위에 지디카페가 있습니다~사진찍으신곳은 3~4년전부터 지디랑 아무관련이 없는 카페입니다~작년에 갔다왔는데 재방문하기에는 별로인듯;;(지디팬들에겐 ㅈㅅㅎㄴㄷ)

어차피 인테리어는 지디가 한 이테리어 그대로 이고 (그 뭐 1억 짜리라는 상들리에만 때간거 같더군요)

지디가 팔고 간거라 지디카페라고 봐도 크게 무방하죠 

신화월드거도 판다는거 같더라구요

시...신발이......

제주는 낮에덥나요~?벌써반팔입을만한가요?
저도내일 제주로 떠나거든요ㅎㅎㅎ

OP

저녁에는 살짝 쌀쌀한데 낮에는 반팔입어도 괜찮더라구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건