봄남자 꽃남자 잡초

안녕하세요
오래간만의 아라리야잡초입니다

자주 들어왔는데 간간히 댓글만 남겼네요~

태어나서 첨으로 컨버스를 신어봤습니다
골프왕이 갑자기 눈에 들어와서 엄청 뒤적거렸는데 풋셀 오래오래오래된 판매글 연락드렸는데 가격도 착하게 구했습니다
아주 애정하면서 열심히 신고있습니다ㅎㅎ

키쓰x러셀 마이애미는 참패하고 엘에이만 크루넥 반바지 건졌네요~

그리고 동네에 벚꽃이 이뻐서 나가면서 꽃남자 해봤습니다

Comments

꽃남~~!!!

OP

얼굴 빼고 온몸만 꽃남이네요

분홍꽃신 굿뜨!!!!!

상큼이시군요
저는 도저히 흉내도 못낼 컬러들입니다.

오오! 키스 x 러셀 나오는거잊고 있었는데..

화사하니 이쁩니다~슈프림 아노락도 지금 계절에 딱 좋내요!

OP

색가이 너무 좋습니다~
반팔 못산게 제일 아쉽네요ㅠㅠㅠ
오늘 키쓰 박로 청후드인데 안가십니까?ㅎㅎㅎㅎ

진정한 꽃놀이룩 입니다~ 이뻐요 

야쿠르트 하나 받고 싶어지는 자켓입니다

화사하니 참으로 보기 좋은 코디들입니다

아라리야잡초님 연한 색이 되게 잘 받으시네요~~~

특히 첫번째 착샷 완전 취향저격입니다!

아웃솔에 꽃이 있네요 ㅎ

핑크 잘 어울리십니다 

저는 도전하지 못하는 멋짐에 추천 드립니다! 

역시 남자의 색은 핑크죠

오 러셀 사셨네요. ㅋㅋ

전 엄두도 못낼 색상이에요.......

잡초가 아니라 한송이 꽃

간만에 발도장 나왔네요.

역시 남자는 분홍분홍이네요 !

용기내서 저도 분홍분홍 후디를 입어야겠습니다 ㅎ

조만간 핑크 풀착하고 한번 뵐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초님이랑 취향이 거의 비슷한데....ㅋㅋㅋ

오늘 굳!!!

잡초가 아니라 꽃님이십니다~~~~

핑크공주신가요!?

집에도 한 명있어서 참으로 멀리하는 핑쿠지만
남이 입은 핑크는 참 예쁘네요

세상 가장 꽃남이십니다!

머리부터 발끝까지, 뭐 거의 환상적이십니다! 

진정 키쓰장인이 되어버리신겁니까?! 

갖고싶다 저 MIAMI!!!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건