서울 서울 서울

단단히 마음에 들어 동네 사진멋집서 찍어보았지요

Comments

듀스에 이현도, 김성재 같아요~!!

멋지십니다~

OP

말하자면 최고의 칭찬입니다!!

바지가 예전 90년대 댄스가수 느낌납니다

OP

복고풍이죠 ㅋㅋㅋ 통큰 힙합

멋과 느낌이 촬촬촬 흐르십니다!

OP

감사합니다 더 흘려보겠습니다

토와테이

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 멋진분은 핫한물건을 놓치지 안으시는군요~

OP

아주 감동적인 놈이었습니다. 어렸을적부터의 그 나이키가 우리나라의 디자이너와 ... 하물며 유니크한 디자인까지...

신발이 눈에 들어와야 하는데
코치자켓이
매장에서 보고 그냥 지나친게
한이네요........
매물은 진인지 가품인지 겁나서...

OP

저도 샀다 팔고 눈에 아른거려 다시 샀었어요 ^^ 봄이 짧아서 크게 활용은 못하지만 년에 한두번은 반드시 착용하고 있습니다

첫사진은 더콰이엇님같네요

OP

과찬이세요^^ 어찌 제가 그런^^

전 두번째 짤이요 Q님의 느낌 

OP

어이쿠 감사합니닷!!

두번째 사진은 약간 박세민 내지는 닥터레게 느낌도...

그나저나 네온서울 부럽습니다.

저는 하의를 보통 베이지나 카키 계열 면바지 자주 입는 편인데

까만 운동화 제가 주로 입는 패션이랑 잘 안 맞더라고요.

그래서 리셀로 살까 말까 살까 말까 백번 고민 중 이랍니다.

운동화 사고 나서 바지랑 옷을 사야 하나...

OP

베이지톤을 약간 다운 시키시거나 헤비웨잇으로 먀치하시면 잘 어울릴듯 싶어요^^ 실은 오늘 입어보고 둘 중 고민하다 나갔거든요^^

OP

스웩! 넘치십니다 잘 어울려요

OP

감사합니다 !! 꽃부님이 훠얼씬더~ ^^ swagger! 전 신발이 다했습니다 ㅋㅋㅋ

와우!!!!!!!!!!!!!!!!더콰이엇 !!!!!!!!!!!

일리네어!!!!!!!너무 멋져요 !!!!!!!!!!!!
OP

감사합니다 ! 과찬이세요 ^^ 그분께는 죄송하네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건