Ver. 16

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
요즘 계속 사무실 리모델링한다고 고생고생하느라 행색이 말이 아닙니다...
유일하게 하나 있던 점프수트를 작업복으로 버리게 되서 너무 슬프네요.
작업하면서 최대한 몸도 마음도 편하게 있으려고 전투화인 뉴발 MRT580을 신었습니다!
리모델링이 얼른 끝나서 이것저것 부담없이 편하게 신고 다닐 수 있었으면 좋겠어요.

BLXCK’s Kxcks
Comments

아 신발보다 페이즐리 성애자로서 자켓에 눈이 확 꽂히네요 ㅠㅠㅠ 역시 페이즐리는 진리입니다

OP

페이즐리만의 매력은 어떻게 할수가 없죠!

아주 좋은 행색입니다

OP

이런 행색도 좋게 봐주셔서 감사드릴 따름입니다.

뉴발 블랙도 이쁘네요~

그레이가 최고라 생각했는데.....여윽시.....블랙간지!!!!

OP

블랙간지! 지만 무슨색이든 점프질님을 만나면 간지가 넘쳐버리죠.

허거덕.....과찬이십니다....

자켓 아주 이쁜데요??
제가 요즘 페이즐리에 빠져서....
근데 페이즐리 옷은 하나도 없습니다

OP

누빔이 얇게 들어가있어서 얼마 뒤면 못입어서 아쉬워요.
페이즐리도 분명 잘 어울리실텐데 이 기회에 하나 장만하셔서 샤크들과 같이 입어주시죠?!

580 저도 좋아하는 모델입니다.

어릴땐 MT580 참 협업도하고 많이나왔는데

살수있을때 되니 MRT580되고 경량화되었죠.

대신 MRT580으로 경량화되면서

장시간 신어도 발이 참 편합니다.

OP

저도 어릴적 MT580의 로망이 떠올라 구매했었다가 편해서 전투화로 잘 신고 있습니다!

크~~~~~~
또 분위기가.... 최곱니다

OP

꾸준히 최선을 다해보겠습니다!

자켓도 그렇고 양말에서도
봄이 오긴 오능가보네요. 점점 화사해집니다!?

블랙님은 검정 옷들과 간 머리 뒷편에
수많은 개그를 숨겨두신 분일 것 같아요

OP

봄맞이 화사한척이랄까요?
재밌지는 못해도 실없는 소리는 잘하는 타입입니다.

뉴발 이쁘네여 !!

OP

뉴발은 꾸준히 매력적인 신발인거 같아요.

잘 어울리셔요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 꽃부님!

깬쥐네요

OP

깬쥐나는척 끼좀 부려봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건