N
스니커마켓

플라이니트 레이서~

저번 주말 착샷입니다!
날이 풀리기를 기다렸던 이유 중 하나였던
플라이니트 레이서를 드디어 꺼내보았습니다.
산뜻한 컬러에 가벼운 착용감까지 간만에 신어보니 너무 좋더라구요.
날이 좀 더 풀려서 얼른 반바지와 레이서의 조합도 도전해보고 싶습니다.

Comments

바지 핏 너무 이쁘네염 레이서캬

OP

감사합니다~

저도 안신은지 1년이 다되가네요.

작년 5월쯤에 런닝할때 신고 안신은거같아요. ㅋㅋ

OP

저도 런닝용으로 레이서 하나 더 갖고 있습니다.
가볍게 달리기 좋더라구여ㅎㅎ
요즘 같은 계절에 레이서 한 번 신어보시는 것도
괜찮을 듯 싶어요~

저도 제일 좋아하는 여름신발입니다. ㅎ

OP

저도 여름엔 레이서만 주구장창 신고 다니는거 같아요ㅎㅎ

여름만 오면 야무지게 신어야겠습니다!
참 좋은 레이서입니다~~

OP

저도 더운건 싫은데 반바지에 레이서 조합때문에라도
은근히 여름을 기다리고 있습니다~

오우~ 취저십니다- 레이서가 저리 이뻤다니!!!

OP

티거님이 이쁘게 봐주셔서 더 기분 좋네요~

핑크 스우시 이쁘네용~

OP

남자는 핑크라고 배웠습니다...

반바지에 레이서라면 뭐

OP

ㅎㅎㅎ 반바지에 레이서 조합 좋아하시는 분들이 꽤 계시네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건