N
스니커마켓

조금 지난 녀석이지만요

오늘도 날이 쌀쌀할꺼란 와이프 페이크에 속아...휴
바지를 있는 힘껏올리고 찍었어요 좀지난녀석이지만 곱네욥

Comments

언디핏 곱습니당~~

OP

곱디고와 저도 좋아하는 녀석인데 이제 날이더워지니..잘넣어둬야겠죠 ㅠㅠ

개인적으로 97들 중에 원탑이라고 생각합니다ㅎㅎ

OP

굳굳이지용 ㅋㅋ 흰색살까하다 검정삭었는데 흰색삿었더라면 전 아마 유지관리를...

OP

구찌모자랑 쓰고다니다가 너무 투머치해보여서 ㅋㅋㅋ

지난거 인정~근데 전 갖고싶어 죽겠다는......

OP

이제 다시 신발장으로가야죠 ㅠㅠ 오늘 와이프 페이크에속았네요 ㅋㅋㅋ 더워죽는줄알았어요 ㅠ

전 오늘 쪼리신고 돌아댕겼습니다~

OP

요몇일 정말 덥네요 ㅠㅠ

띵작은 세월이 지날 수록 가치를 더하는 법이죠~

OP

그런걸 저희 와이프가 알면 좋겠는데 휴 ....

97은 언디핏입니다! 가지고 싶어요!!

OP

하 저도 그렇게 생각하고 삿더랬죠 .. 그렇지만 발이 너무 더워요 ..

요고 때문에 맘놓고 이번 서울 패스했습니다 ㅋㅋ

OP

저도 서울은 패쑤 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건