N
자유게시판

오호~~아식스 엄청나네요?^^

나이를 먹으니 하이탑신발은 아무래도 불편하고
좀 덜신게 되다보니 조던도 살짝관심이 덜해지네요~
런닝화 라이프스타일화를 더 많이 구매하게되는데
아식스 미즈노 이쪽한번 신어보고싶더군요~

예전 젤라이트5 한번신어봤었는데 뭐 무난하게 착화감 좋네 정도로 기억하는데요~
와 님버스21이거 엄청나네요 무게가 가볍진 않은 신발이라는데 체감상 전혀 무겁게 느껴지질 않네요~
쿠셔닝도 만족스럽습니다
이리저리 검색해보니 제발이 외전성향인거 같아서(맞나?ㅠㅠ)
중립, 외전도 대응이 가능하다고 하여 님버스 한번구매해봤네요~
아부지 조깅화 같은느낌인데 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

아식스 정말 편합니다! ㅎㅎㅎ
저도 젤카야노 신고 잇는데
일하는 필드에서는 최고인듯합니다!

OP

나이키 아디다스만 신다가 이거 또 다른 세계네요~^^
제품 마감 퀄도 나이키랑은 비교가 안되네요^^

아식스가 깔창부터 남다르더군요.. 벽돌같은 맥스97도 아식스 깔창 넣어신으면 신을만 하더라는

OP

그렇군요~97잘안신게 되는데 한번 해봐야겠습니다~

저는 발볼러라 아식스만한 게 없더라고요. 뉴발도 4e가 나오긴 하지만 국내에선 구하기 힘들고 쉐입도 좀 어색해서 안 찾게 되는데 아식스는 쉐입도 괜찮고 쉽게 구할 수 있어서 그것 또한 좋죠 ㅎㅎ 뉴발란스 MT410 모델이랑 아식스 졸트랑 비슷한 시기에 샀는데 졸트만 신고 있습니다

OP

졸트도 가성비가 상당한 제품이라하더라구요~
그것도 장만해야겠습니다~^^

요건 진짜 제 스타일 이네요~

OP

검정간지 점프질님께서 신으면 신발이 더 살듯합니다~^^

요즘 좀 가난하지만 한번 가서 봐야겠습니다

진심 땡깁니다~

OP

상대적으로 저렴합니다~^^

오우~ 님부스!!! 

이번에 나온 님부스군요! 

미드솔 디자인이 흡사 근육같은게 기억나네요- 

어퍼도 특이하고 말이죠~ 

OP

네 미드솔이 두부분으로 되어있고 나름 결? 이 있어 근육느낌 납니다~^^

이거 저도 고민중입니다 ㅎㅎ

OP

인터넷검색하시면 12정도에 구매가능합니다~
더싸게도 될듯합니다~ 고민할필요없으십니다~^^
강추!!!!

매장에 방문해보니 직원분께서 제 발에는 님버스가 잘 맞는 신발이라고 하셨는데 이왕 사는거 확실하게 사고자 조만간 아식스 foot id라는 서비스 한번 써보고 구매하려구요 ㅎㅎ..

만약에 님버스가 정말 맞는다면 저의 개인 취향은 님버스 20이 더 매력적이라 저렴한 가격에 구하지 못한다면 불꽃남자님처럼 21로 구매하게 될 것 같습니다 시착해보니 정말 편하더라구요 ^^.. 강추하시는 이유 알 것 같습니다! 감사합니다!

저도 젤 편한건 아식스 젤카야노더라구여.

킨세이나 님버스도 참 좋죠. ㅎㅎ

미즈노는 웨이브라이더도 줄곧 애용했었어여 

OP

카야노도 추천 많이들 해주시네요~
폭풍검색중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

아식스가 그렇게 편하다고 하던데요~~

디자인도 이쁘고 역시 블랙 계역은 실패가 없는거 같습니다 ㅎㅎ

OP

정말만족도가 높아요~^^ 오늘 좀 걸었는데 정말 편합니다~~^^

썸네일만 보고선 요즘 유행한다던 호카오네!?뭐 그런 신발 보는 줄 알았습니다. 얼마전에 나이키에서 나온 p-몇천 이런 느낌도 들고

근데 글 읽어보니 그 모든 신발 중,
젤 편할 것 같습니다

OP

진심 편해요 ㅎㅎㅎㅎ 가격도 좋고~

남버스21 너무 좋죠~나이키랑은 비교가 불가라
나이키 정리하고 몇개 구매했네요 ㅎㅎ정말 편해요 저도 사진하나 올려야겠네요

OP

네 깜놀했습니다~^^
좋아요 좋아~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건