N
스니커마켓
N
패션마켓

나이 40 아저씨의 깔맞춤 놀이

Top : Musinsa
Bottom : StoneIsland
Shoe : Air Jordan 4 GreenGlow
Accessory : New Era, StarBucks
Instagram : @standalonemyself

안녕하세요 BignBig 입니다
이제 한 낮에는 반팔을 입고 돌아 다니는 중입니다
봄 기운 만끽하려 그린 글로우를 신고 외출해서
스벅을 갔는데...
아니 웬걸 제가 입고 있는 티셔츠를 벗겨서
도색한듯이 컬러 싱크로율이 100% 맞아 떨어지는
저 텀블러를 보고 잠시 굳은 듯 서있었는데
정신을 차리고보니 제 손에 들려 있더군요

이제 하다하다 텀블러까지...
깔맞춤을 위한 온갖 아이템이 총출동 합니다

이 정도면 진짜 병이네요
어째튼 이렇게 또 하나 득템을 하고
하루를 즐겁게 보냅니다~
수요일 저녁 즐겁게 보내시고~
한 주가 반환점을 돌았으니 화이팅 하세요!!!

Comments

깔맞춤

OP

감사합니다 영자님
이 맛에 깔맞춤 합니다~

이젠 텀블러까지...!!?!??!?!?!? 깔맞춤 장인! 

OP

이거이거
점점 갈수록 하드코어 입니다

센스쟁이형님!

OP

감사합니다. 더 노력하겠습니다

그린글로 넘나 귀여운 컬러네요 ㅎㅎ 오늘은 텀블러까지!!!

OP

텀블러는 진짜 오늘 제대로 얻어걸려서
의외의?? 지출을 하게되었습니다

벌써 부산은 반팔입어도 되는 날씨군여 ㅎㅎ 

OP

낮기온이 20도 중반정도 되니 긴팔은 힘들더라구요
올래 여름이 벌써 걱정됩니다

누차 말씀드리지만 깔맞춤안하면 뭔가 시계 안차고 나간느낌?

OP

빤쮸 안입은 느낌???

전 원래 안입고 다니는데요~

OP

똥꼬 팬티 정도는 예의상...

불편해요~

깔맞춤의 친구, 전 세트병입니다

웬만한 옷은 세트/깔로 맞춰야 직성이

OP

깔맞춤에 한 세트면 그건 그냥 리얼이죠!!!
팻팜 션죤 로카웨어 밸벳 츄리링에 깔 맞춰서
헤드밴드랑 포스 깔맞춤 하던 시절이 그립네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건