퇴근합니다~

푸마는 재미있는 콜라보를 자주하는듯 합니다.
오늘은 얼마전 발매된 rs-x 엠티비 콜라보를 신고 푹신푹신 기분좋게 퇴근하겠습니다

Comments

오오 딱딱하게 생겼는데 쿠셔닝 좋은가 봅니다!!
티파니 덩크를 떠오르게 하는 색감까지

OP

듣고보니 정말 티파니가 생각나네요.
은색만 보라로 바뀐듯 ㅎㅎ

언제나 다시보게되는 컬러링이죠^^ 민민트

OP

민트 검정이 서로 찰떡인듯 합니다~~^^

아~ 이쁘네요! 요즘 퓨마가 일을 잘하는거깉아요!
좋은제품 계속 꾸준히 잘나와주길~~~
그나저나 닉님의 착갤은 처음보는것같군요!

OP

기본적으로 멋진 자사모델에 다양한 분야에서 예쁜 콜라보들을 잘 섞어서 조던밖에 모르던 바보였던 저도 

하루에 한번씩은 공홈을 둘러보게 되더군요 

신발이 많지 않아 자주 올리진 못하겠지만 앞으로도 열심히 활동하겠습니다 ~~^^ 

요즘 푸마 이쁘게 잘 뽑아내네요~

OP

요새나오는 아기자기한 신모델들 보며 정신을 못차리는 중입니다

나이키에만 익숙한 제 눈에 참 신선한 칼라

OP

저도 나이키밖에 모르던 바보인지라ㅎㅎ
완전 동감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건