Ver. 17

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
오늘도 여전히 거지꼴ing 입니다 하앍.
그래도 기분이라도 신나고자 피오갓을 꺼내 신었습니다!
사실 원래는 사진을 자주 찍지 않는 편인데 곧 약간의 변신을 준비중이라 현재 상태를 좀 담아두려고 열심히 찍고 있고 있어서 겸사겸사 풋셀에도 인사드리려 올립니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

피오갓 곱네요
변신이라면 해어 컷입니까?!?

OP

크게 질렀지만 볼때마다 행복한 피오갓이에요.
변신은... 투비컨티뉴!

저도 변신이라면 이발을 점쳐봅니다?

OP

훌륭한 장발러이신 밤안개님이 계시기에 미련없이... 라고 하기엔 아깝죠?!
신체발부 수지부모라는 조상님의 말씀을 잘 들어야하니까요.

서..설마!?
했다가 댓글을 보니 시그니처인
장발은 안 건드리신다니 다행입니다.

그럼 뭐, 색깔 옷을 설마 입으실라고요¿
OP

이, 이건 비밀인데 시그니처를 가끔 손대기는 해요...
비밀이니가 소문내시면 안됩니다.

왕건이 피어오브갓이네여 ㅎ

OP

돈도 왕건이로 빠져나간 피오갓입니다!

블랙코디에 베스트신발이군요

OP

피오갓이 다해주는 코디입니다!

피오갓 코디 취져!!!

OP

죠니츄님 코디가 진정한 취저죠!

컥....신의두려움 x 나이키!!!!!!

OP

적절히 섞어서 니케의 두려움쯤 되려나요.

헐.. 머리 멋지네요... 스타일 확실하시네요

OP

머리들이 알아서들 막 자라줬는데 멋지게 봐주셔서 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건