바로 개시했습니다

생각외로 코디도쉽고 포인트도 확실하니 좋네요
집에 전신거울이 없는 관계로 집앞 문 유리에서...

Comments

발이 얄싹하니
신발핏 잘 받으시네요

OP

원래 발이 255정도되는데 일부러 280으로 사이즈업해서 신었습니다!

헉... 제가본 역대급 오버사이징이네요...불편하시지 않나요??

OP

좀 헐떡이긴하지만 끈 잘 조여주면 안벗겨지고 괜찮습니다

으...서울.......

OP

정말 생각외로 많이 튀지않아서 코디하기 용이합니다 점프질님도 충분히 소화하실것 같은데요???

이번맥스 하나도 못건졌습니다.....

OP

그래도 이번 수량이 넉넉했던걸로 알고있었는데 못건지셨다니 아쉽습니다

280사이즈면 엄청 크지 않나요ㅎㄷ
하긴 265 270신는데 2천년대초에
290 300신긴했어요 ㅋ

OP

제가 한 몸집해서 오버가이징 안하면 발이 코딱지 만하게 보이더라구요

오 네온 서울 스타일 참고해야 겟어요! 혹시 바지 정보 알 수 잇을까요?

OP

바지는 네스티킥 제품이예요 일년전에 산거라 제품이 남아있을진 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건