축축쳐지는 날씨네요

안녕하세요. 죠니츄입니다.

금요일 입니다

앞으로 퇴근까지 6시간 남았네요

요며칠 착샷입니다.

본사 공사금액 확정미팅때문에 단정하게 입었는데...저게 최선인거같습니다.

정장은.......

이번에 나온 KD12는 참으로 물건인거 같습니다.

신어보고 싶었지만.....발가락 양말을 신었던 관계로....

옆에 계신분도....풋셀 회원이시긴한데........

오늘은 날씨가 참으로 흐리네요......씨꺼멓게 입어서 그냥 씨커먼쓰네요

점심먹고 오니....축축 처지네요.....

한숨 자야겠습니다.

맛점 하시고 활활타는 불금되세요!

Comments

미팅 자주하셔야겠습니다. ㅋㅋ 쫙쫙빼입으시게

OP

불편합니다

그냥 후드가 좋은데....눈치보이네요

왜이리 멋있으십니까???
이런 스탈까지 잘어울리시니 안어울리는게 없느십미다

OP
과찬과찬과찬이세요 찐스님

요즘 찐스님 풋셀에서 뵙기가 너무 힘드네요

존잘러의 삶은 어떠신지요

OP

위 댓글 신고하도록 하겠습니다 뉴트로님

단정한 코디에 멋이 덕지덕지 묻어버렸는데요?!

OP

꺅 어디 묻어있죠?!

전 모르겠어용

모자란쓴 츄 한표!!!!!

OP

어색어색합니다.

멋지기만 하시구먼유~

조니츄님 점점 더 멋져지십니다!!!

OP
 좋게 봐주셔서 넘나 감사합니다 감사합니다

모자 안쓰시니 더 멋져요. 머릿결이 따봉입니다

OP
감솨합니다 야원님

요즘 모자 안쓰신 사진이 많이 올라오는군요~

복장도 단정단정해지신 느낌이고 새롭습니다~

OP

역시 사무실근무는 모자는 무리인듯 합니다

요즘 뚜껑을 자주 벗는군요
댄디룩도 소화 잘하시는
죠ㅏ니츄님

OP

뚜껑없으니 편하긴 합니다.

어쩐지 츄님 모자안쓴샷이 멋있다고 말씀드렸던거 기억나시죠? 스트릿도 스트릿이지만 어우야~코트샷 지렸습니다

OP
모자 벗은 모습을 이리 이쁘게 봐주실 줄은 몰랐습니다.

개인적으로 모자 안쓴 착장 아주 취향입니다

OP
머리가 너무 날립니다

안녕하세요. 멋진 착샷 언제나 감사드립니다.
실례가 안 된다면 조던에 매치하신 블랙진 정보 얻을 수 잇을까요?

OP

리바이스 510? 511? 스키니라인 제품입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건