N
스니커마켓

서부룩 와이낫.1 신어봄

일상용으로 농구화를 자주착용하는편인데
릴라드가 지겨워서 그동안 눈여겨보았던
서부룩.1 로우를 아울렛에서 구했어요~
멋진신발인대 발이 커보임 (엄청난 아웃트리거에 사이즈는 길게나옴)
칼발인 저에겐 정사이즈 슈신일체입니다
서부룩이 아닌이상 코디하기도 좀 애매합니다~(풀랭스줌에어라서 그냥 농구를본격적으로 하고싶게만든 신발입니다)

Comments

UCLA~ 

와이낫 1 가성비 극강이죠- 

OP

맞아요 가성비갑이죠~
Ucla 나 덴버 져지에 코디가능할것같아요~

와~~이거 진짜 이쁘네요~

OP

저도 이거신고 농구하는분 보고 멋져서
산건데 신어보니 캐쥬얼복장에는 안어울려요~

전 캐쥬얼을 잘 안입어서,........

오 이 컬러웨이가 아울렛에 있나요? (한국이 아니실 가능성도..)

어딘지 궁금합니다..^^;

OP

아울렛에 풀렸어요~우리나라죠~
(40%~60% 할인율)
와이낫.1 로우 ucla 입니다~

아핫..그렇군요! 저는 아울렛에서 못 봤어서..(그린 칼라만 보고..)

최근에 중고로 싸게 샀다고 좋아했는데 ㅎㅎ 가서 보고 하나 더 사둬야 겠네요. 

알려 주셔서 감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건