에어맥스98뉴욕

뉴욕 신어보니 생각보다 편하고 이쁜 듯 합니다

런던도 신어봤는데 좀 더 화창한 날 신어야겠어요~

서울은 밤에 외출용으로~ 

욕심으로는 6도시 다 사고싶었지만

4월5월 너무도 많이 나와요~

4월12일까지 무지출로 아주 칭찬해주고 있었는데

와르르~~대신 제 발과 눈이 행복해졌으니

이번생은 그냥 이렇게 살렵니다~

지금 당장 행복해질 수 없다면

내일 행복해질거란 보장이 없으니까요

라고 자기합리화를 해봅니다~

P.S 98 끈은 다른끈을 대체로 끼운거에요

여분으로 더 들어있지 않습니다~녹색 파란색 짝짝이로만

있고 흰끈은 여분으로 있어요~ 

Comments

진짜 다인종이 살아간다는걸 그라데이션으로 기가막히게 해석한 것 같습니다.

OP

저도 신발에 담긴 의미는 이번 온에어 중 1등 줍니다~

사진 잘찍으시네요 멋집니다

OP

아이폰이 다했습니다~감사합니다~

개인적으로는 디자이너의 생각을 잘표현한 신발이라고 생각합니다. 잘 어울리시네요

OP

네~저도 디자인 참 잘했다 생각합니다~^^감사합니다

바지컬러랑 베스트네요

OP

잘 맞게 바주셔서 감사합니다~^^

헛! 양쪽 다 파랑끈~ 두족을 가지고 계신 모양이군요~ 부럽습니다~

OP

션맥스 여분끈중에 파란끈이 있어서 사용했습니다
톤이 좀 더 다운된 파란끈이라 맘에 듭니다~
신발은 두족이었지만 한족만 남았네요
감사합니다

뉴욕이 알짜배기죠 ㅎㅎ

OP

인기없어서 더 좋습니다~ㅎㅎ

98뉴욕 착샷 중 단연 최고입니다!! 저도 하나 구입했는데 신었을 때 이런 간지가 나올지 걱정입니다

OP

과찬이십니다~그리고 폭풍간지 나오실겁니다~~

호랑나비님 너무 오랜만에 오신거 아니신가요?

핫한 신발과 함꼐~

OP

점프질님 여전히 간지뿜고 계신지요~?
착갤은 오랜만에 옵니다요~자주 뵙겠습니다

아...뉴욕....초볼매네요....

OP

안녕하세요~죠니츄님~뉴욕 편하면서 어디든 잘 어울리는 신발이고

구하기도 쉽네요~^^ 요즘 제가 이뻐하는 것들은 인기가 없어서 참 좋아요~

뉴욕 고민중인데 사진보니 고민이 사라지네요 ㅎㅎ 너무 이쁩니다^^~

사이즈 정280인데 280가야하나 285가야하나 고민 중입니다... 칼발이라서요... 조언 좀 부탁드립니다

OP

휴가다녀오느라 댓글을 늦게 봤네요~
구매전이사라면 280으로 가셔도 될 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건