N
자유게시판

조던3 팅커 개시했습니다!!

개인적으로 조던3 제일 좋아해서 6족이나 있네요

Comments
OP

빨리 개시할수록 행복해집니다ㅎㅎ

이거 고민안하고 샀는데 정말 잘산것 같습니다!

OP

전 루머샷 떠돌 때 부터 필구였습니다!!

엇 역시 팅커는 사랑입니다
제꺼와 다르겡 앞이 더짧아보여요 !!
전길어보이눈데에

OP

아마 제 사이즈가 남자 가장 작은 사이즈여서 짧게 보이는것 같네요ㅎㅎ

요새 코끼리 스우시의 매력에도 빠졌답니다 나머지는 취향에 살짝안맞지만 나중 깔맞출땐 써봐야지여 코끼리두한번써보세여 저도 정으로 사이즈 가봐야겠슴더
다른건다 정가다 첫조던만 반업했더니 ㅠ.ㅠ

으헛 가장작은사이즈인가여어
저는 잘안맞을까봐 반업했는데 좀 헐렁하네여 팅커 빨간스우시가 매력적이져!?

OP

전 조던/나이키 모두 정사이즈로 가는데 편합니다ㅎㅎ 요모델은 스우시 바꾸는 매력이 죽이네요

오오 깔끔하니 너무 좋습니다 ~!

OP

감사합니다!!! 역시 조던에는 조거가 최고입니다ㅎㅎ

실착은 무조건 추천부터 누릅니다 이쁘네요

OP

감사합니다

역시 생각대로 이쁘네요. 전 아까워서 아직 못까고 방바닥에서만 가끔 신어봅니다

OP

처음에는 아까워서 그냥 바라만 보다가 갑자기 끌려서 개시했습니다!!

역시 화사하니 이쁩니다^^

OP

감사합니다

빨간맛 팅거도 참 이뿌죠~

OP

팅커 2가지 다 있는데 솔직히 요녀석이 더끌리네요ㅎㅎ

검정 조거랑 잘 어울리는군요! 참고하겟습니다

OP

조던은 역시 검정조거

회원님들 착샷을 볼 때마다 흔들려요 ㅠㅠ

OP

이번기회에 하나 구하시죠ㅎㅎ 인기가 없어서 아직 남아있을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건