N
스니커마켓

까맣게 잊고 있었던...

르브론 11 킹스 프라이드 입니다. 왕의 긍지라... 르브론 본인이 지었는지 모르겠지만 참 오글거리는 네이밍 이네요. 실상 르브론 발가락 땜에 11보다는 줌솔져를 더 많이 신고 경기를 치룬 비운의 모델이지만 플라잇 포짓을 연상케하는 갑피와 똥파리 색... 그리고 물쿠션... 잊고 살았는데 많이 애용해줘야할 것 같네요

Comments

킹스프라이드 색상 정말 오묘하니 이쁘죠! 전 싸이즈가 작아서 보내버렸지만 이쁜녀석입니다!!

OP

저도 잊고 살았는데 간만에 생각나서 꺼내 신어보니 이쁜것 같습니다~ 한동안 르브론에 꽂혀서 시리즈 별로 모았는데 이놈 이후론 접었네여 ㅎㅎㅎ

이런 르브론도 있었군요~

OP

르브론 시리즈 중 아마 비주류 탑 3는 들정도로 잘 알려지지 않았습니다 ㅎㅎㅎ 컬러링도 적게 나왔을 뿐더러 르브론이 잘 안신었어요...

쿠션만큼은 과할정도로 좋죠~
제발에는 꽉끈해도 뒷굼치가 락다운이 안되서많이 아쉽기도했어요~

OP

쿠셔닝은 만족하지만 말씀하신덧 같이 발을 잘 잡아주지는 못하는것 같아요 저도 뒷꿈치거 들리는 느낌을 종종 받습니다. 플레이용으로는 애매한것 같아욯ㅎㅎ

이 컬러 전 엄청 이쁘던데 말이죠- 가끔 매물 보이면 흔들리곤 했는데 제 사이즈는 없더군요- 

OP

저도 똥파리(?) 색이 이쁜데 요새 나오는 신발을 똥파리 색 찾기 쉽질 않더라구요 ㅎㄹㅎ 플라잇 포짓 오쥐 버젼으로 나와주길 간절히 바라는 1인 입니다

11탄 나온지도 벌써 5년전이네여 ㅎㄷㄷ 

OP

오...벌써 그렇게 지났나요?? 5년전 그시절이 더 좋았는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건