모듬

요즘 외출이 뜸한지라 몰아서왔습니다

확실히 요즘은 컨버스랑 반스만 손이 가내요..

Comments

반스뮬이 최고죠~

OP

여름에 이만한게 없습니다

린정~~~~~~~

컨버스 뮬도 땡긴다는.......

첫번째 코디 그대로 배낄께요
꼼컨은 역시 이쁨니다
저도 주문해서 그런거입니다

OP

그냥 꼼컨이 아닌거로 아는데 말이죠

착샷 기대하겠습니다!!

인증샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사드립니다

구대엔 인증이죠!!

반스 잘어울리십니다 은근히 단화계열도 소화를 잘하시는데요?

OP

반스 참 좋아합니다. 유일하게 좀 막신는 신발입니다.

이제는 신발에 딱히 감흥도 없고...결국엔 반스랑 컨버스가 코디도 어디에나 용이하고 짱인것 같습니다.

쩌나둥님~
꼼데컨버 넘 이쁘네요
사이즈는 정사이즈 가면 되나요?
구매처도요?
제가 꼼컨은 잘 몰라서ㅡㅜ

OP

저는 정싸이즈 갔구요!!

구매는 한국컨버스공홈에서 샀는데 너무 비쌉니다..

공홈에서 리셀하는 기분....

해외싸이트들에서 판매하는 곳들이 있는것 같습니다.

싸이트까지는 저도 잘 모르겠습니다..

해외에서 사는게 싸다고들 하시더라구요.

풋셀 장터에 올라와 있는 가격들도 제가 산가격보다 훨씬 저렴하더라구요..

안경 벗으신건 첨 보는거 같아여 

OP

그러게요 어쩌자고 안경을 다 벗었는지..

저도 요새 조던류나 이지 보가 깔끔한 단화가 끌리더라구요 저도 스타일 36으로 하나 장만해야겠습니다

OP

스타일36 도 컨버스만큼이나 아주 만능입니다~

반스에 바나나 양말 너무 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

hm에서 구매한건데 신긴 신어지내요

꼼데컨버스가아주이쁘네요

OP

검정색 못구한게 한입니다..

엥 꼼컨 꼬오오옴 커어어언?????!!!! 

찰떡궁합이십니당!! 

OP

한국컨버스공홈에 리셀당한 호구입니다..

그러고 보니 요즘은 수염 안 기르십니다??

수염간지 좀 많이 예뻤는데

OP

요즘 한 일주일 면도 안하긴했습니다

주말모듬 사진에선 수염 좀 나오겠내욤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건