신발 사고 싶어요

포스포스포스

상콤한 주말되세요

Comments

빈티지 포스의 매력은... 정말 어마어마하군요
맨날 깨끗하게 닦고 다녀서
이런 느낌 느껴본지 오래됐는데
멋진데요?

OP

지저분하다는 소리를
예쁘게 해 주셔서 감사합니다

크! 구하기힘들고 이쁘다는 스우쉬팩 "크림" 포스
사진은 크림보다는 화이트에 가깝게 나왔네요 ㅋㅋ 이거 신은 사람봤는데 진짜 간지가 철철..
얼마나 많이 굴리신건지 빈티지느낌이 더 나긴하지만(봄을 위해 아껴신으시지, 지금이 제철인듯 싶은데), 그래도 그거대로 멋진 포스가 있네요.
OP

많이 안굴렸어요 ㅋㅋ
생각보다 사진이 그렇게 나오고
보정도 좀 더럽게해서 그런거같습니다

저두요.....

OP

프질형님은 많으시잖아요

저도 포스는 잘 안닦아요 ㅋㅋ

OP

저는 모든 신발을 다 ㅎㅎㅎㅎ

6일을 책임져주는 포스군요!?

OP

네 스우시 잘라서 4가지를 붙이고 다닐까 생각중입니다

헐 저도 그 생각 ㅋㅋ

OP

같이 가시죠 ㅋㅋㅋ
아니면 자르고 저랑 스우시 교환하실래요?
본아님 화이트시죠?

왜 새거보다 이뻐보이죠?!

OP

코리짱님의 새신을 주시면 이쁘게 만들어서 드리겠습니다

다른 부분은 흑백같은데 스우쉬들이 영롱하니 느낌이 색다르군요~ 잘은 모르지만 신시티 영화 느낌 같은..

OP

신시티 느낌이라니...
보정 좀 하고 빈티지하게 처리를 해서 그렇게 느끼신거 같네요

저번 스우시 여러개 들어있던 그 포스군여.

핑크 스우시 이쁩니다 ㅋㅋ  

OP

네 스우시팩 포스입니다
신발 돌려막기ㅠㅠ
역시 남자는 핑크죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건