N
자유게시판

주말롯데월드

아드님께서 유치원 졸업여행으로 다녀온 롯데월드를...그때 많이 못탔다며 또 가고싶다하셔서 다녀왔습니다.

거의 10년만에 와본것 같내요...
따라다니기만 하는데도 지칩니다..

요즘 컨버스,반스신느라 소홀히했던 700 오랫만에 신어 줬는데 역시 이쁘내요

Comments

아버지 스웩 ㄷㄷ합니다

OP

그냥 큰옷으로 몸가리는 아재입니다

700 이쁘네여 .

전 700이랑 쬐금 비슷한 부테로 빈치

질렀네여 ㅋ 

OP

뭔진 모르겠지만 비싼거겠죠?

비싼건데 반값도 안되게 샀어유 ㅋ 

깔맞춤이 이쁩니다~~

OP

보라는 사랑입니다

HENZ님의 긴팔에 반바지 착샷들보고 많이 배우고있습니다.

크으으으 오늘 코디 매우 굿입니다. 보회보회

OP

회색이랑 코디해서 다행입니다..

에버 5년을 넘게 다녔더니 지겨워진것 같아요

이젠..롯데로 옮겨야 할까봐요 ㅋ

자이로드롭!! 생겼을때 가본것...같...ㅋ

OP

min jun님도 안가신지 진짜 오래되셨군요 ㅎㅎ

확실히 예전보다 좋아진것 같긴합니다~

젊은커플들의 풋풋함도 느낄수 있...부...부럽...

다정한 아버지상....본받아야.....일단 결혼부터....

어제 저와 아주 가까운 곳에 계셨네요

OP

저의 개인시간취미활동을 위한 가봉이라 해둡시다..

그렇게 가까운곳에 계셨는데 연락도 없으시고...
마음은 멀었나봅니다...

파..판다! 싱크로율이
에센셜 쭉티도 예쁘네요.. 팍선에 재고있으려나요

OP

에센셜제품들이 생각보다 인기가 많아서...

저는 리스탁될때마다 야금 야금 모으다보니

이번에 검은색긴바지만 오면 품목별로 다모았습니다

저는 들어갈때마다 늦어서 노랭후드하나 회색 반바지,긴바지,크림색 긴바지하나 끝이내요. 검정은.. 매번 없어요!

OP

저는 이번에 그거하나만 노리고 땡~치고 들어갔습니다 ㅎㅎ

멋지십니다 패션도!!! 아빠로써도!!!

OP

이제 반팔의 계절이 돌아오니 감튀티도 슬슬 꺼내입어줘야겠습니다

마...맞아야 할텐데 말이죠...

저도 1년새 몸이 불어서 ㅜㅜ
더 크게 만든 신상을 보내드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

양 옆에 판다 왜케 잘어울리시는거죠???

실례였나요???

OP

노리고 찍은샷입니다.

알아봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건