보스턴 스윕기원 져지착샷입니다(나이스윕!)

안녕하세요. 죠니츄 입니다.

지난 주말 보스턴 셀틱스의 스윕을 기원하는 맘에

오랜만에 어빙져지를 입었습니다.

마음이 닿았는지 스윕을 했네요 하지만 밀워키를 만날꺼같은.....

아테토쿰포를.......하아.......여기까지인가 라는 슬픈예감이 밀려옵니다

요즘은 산책하기 딱 좋은 날씨 인거 같습니다.

드라이브 겸 양평?부근에 카페 다녀왔는데 드라마촬영지로도 유명하다는데....

전 본적이.....없......

분위기는 참 좋았지만.....커피는.......음........입장료에 포함된 음료니......뭐....그랬습니다 ㅎㅎㅎㅎ

옥천냉면!!!! 아주 굿이었습니다. 

월요일 힘내시고 곧 점심시간이네요.

회원님들 맛점하세요!!

Comments

까페 좋으네요!

애기들 데리고 가봐야.겠....ㅜㅜ

보스턴 홧팅입니다 ㅋ

OP

일단 그그그그그그파가 아니라 좋습니다

전 모자 벗는게 더 멋지다고 생각합니다 

근데 산책시켜주는 건가요 산책 당하시는건가요?

OP

제가 모자가 안어울렸나봅니다....다들..

벗는게....낫다고....당하는쪽에 가깝죠

져지 패션 넘나 이쁩니다!!! 저도 이번 여름엔 져지를 다시한번...

OP

오늘은 져지만 입어도 더울듯 합니다.

양평 참 좋죠 ㅎ 

사진이 넘 이쁩니다 +_+ 

OP

좋은데.....길이 참 많이 막혀서,...숨이 막혔네요

힙스웩!
두번째샷은 작은멍뭉이에게 츄님이 잡혀가는..
모자안쓴샷은 항상 추가해주세요 원츄입니다

OP

저 아이는 뒤돌아보지않는 돌진형 댕댕이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 늘 끌려다녀요
다행히 사무실 근무라 계속 뚜껑없는 사진이 올라갈듯합니다

어빙한테 기 팍팍 넣어주셨네요 ㅋㅋㅋ

OP

그러게요 아침에 일어나보니 똭 이겼더군요 밀워키랑 붙을텐데.... 매일 입어야 하나 싶네요

원래 멋진 분들은 반려견까지 세트로 멋있어버리는건가요?

OP

아.........제가 키우는 강아지는 아니구요....

여자친구 강아지입니다

져지 색감이 참 곱네요~

OP

보스턴 져지는 색감하나로 입는거죠

저도 보스턴 팬입니다.
어빙 저지 잘어울리시네요~

OP

감사합니다
보스턴 컨파가즈아!!!

마지막사진이
압도적... (현재 배고픈.. ㅋㅋ)

OP

저도 매우 배가.......고픈....

쿤보가 신인이지만 어빙이 좀 밀려 보이긴 하죠~

하지만 전 어빙을 응원합니다~

오늘 골스 졌네요..... 마치 산왕 과 북산의 경기 같았습니다

OP

이번 우승은 조심스레..... 휴스턴응원해봅니다.
전 보스 턴! 휴스 턴! 턴턴팬이라 요즘 플옾보는 재미가 짱짱입니다

아무리 늦게자도 아침에 일어나게 됩니다

오늘 스퍼스 경기도 꽤나 재밌었습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건