학교 가는 길입니다.

월요일마다 대학원에 공부하러 갑니다.
그래서 편한, 이상하지 않은(?) 캐주얼로 지하철, 버스 그리고 이 녀석으로 가네요.
장터에서 말 그대로 "극미중고"를 너무나 좋은 가격에 구매했죠.
다만 특유의 그물망 변색은 어쩔 수 없는데 나름의 에이징이라고 생각합니다ㅎ

Comments

드로우 탈락해서 데미지 좀 입었던 모델입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

99년도에 나온거 2천년대 초반에 구입했었는데 ;) 

세월이 참 바뀌긴 했어요. 전역하고 1검빨 2001년 리트로

신고 대학교 3,4학년을 보냈던거 같은데... 후배나 동기들이

그냥 나이키 신발이나 포스로 봤거든여 ㅋ 

강백호 신발이라 하니 아...했던 추억이 있습니다 

OP

작년 대학원 ot때 신었던 1 검빨은 작년 말에 보냈습니다^^;;
1이 참 멋있고 1검빨은 강백호 신발이라는 추억도 있지만 하이탑은 신고 벗기에 불편해서 이제는 미드 이하로만 신고 있어요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건