봄 착샷입니다

오늘 날씨 너무 좋네요
간만에 택시타고 이동할 일이 생겨서 풋셀에 들어와봤네요
다들 짧은 봄 행복하게 만끽하시길~~~~~
봄 착샷 몰아봤습니다
요요때문에 타이트해진 핸콕 코트 착샷- 슈맥
쌍둥이들과 커플 착샷- 반스스타일36 검흰
흔한 40대의 출근샷- 뉴발 1500
일하는 척 하는 수트샷- 반스스타일 36 남흰
입니다

근데 사진 배경이 전부 별로네요

Comments

슈트에 스타일36 취저입니다

OP

이게 진짜 편해요 ㅋㅋㅋ 제가 발바닥이 안좋아서구두를 잘 안신는데
이 조합이 은근 좋더라구요

흔한 40대라뇨..착장만큼은 20대입니다

OP

감사합니다
반도의 흔한 아저씨입니다 ㅜㅜ

풋셀은 아재들의 홈그라운드죠

수트에 스삼!!!! 너무이쁩니다

일하는 척 슈트샷..나중에 한 번 따라해봐야겠어요
저 정도 간지가 나올지는 모르겠지만

데님 자켓으로 가족들이 대동 단결 하셨군요!!!
너무 멋집니다

흔한 40대가 이 정도라뇨 ㅎㄷㄷ
같은 40대로써 따봉누르고 갑니다 ㅋ

배경은 몰라도 willwillwest님 착샷은 보기 좋습니다!

언제나 멋진 신사동 그사람~~~~~

죄송합니다.....

간지간지가

수트에 반스 땡기네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건