N
자유게시판

아빠실착-조던13Altitude

아, 물론 이 녀석 색이 제일 좋은건 아닙니다^^
조던 시리즈 중에서 제 발에 제일 편한게 13이라는거죠.
올가죽으로 된 조던 13이 더 나와줬으면 좋겠네요~

Comments

다리가 모델급이십니다

OP

아내가 NBA볼 때마다 듀란트 닮았다고 합니다;
물론 얼굴이요 ㅋ

센스쟁이ㅋㅋ
저도 가끔 집사람이 원빈에 나오는 아저씨 닮았다고 하더라구요 이해하셨나요~~
OP

잘생기셨네요.
원빈 출연 아저씨>듀란트

다리가 엄청 기시네염 ㅎ

OP

사진빨입니다^^ 저렇게 찍으면 다 길게 나와요 ㅎㅎㅎ

크......전 조던13 다 처분해서 다시 구해야 하는데 매물이 안보이네요~

작년부터 발매소식 있다가 갑자기 소리가 쏙 들어간 플린트 엄청 기다리는 중입니다~

OP

조던13이 엄청 이쁜데 가죽만 사자고 마음먹었더니 조던13은 딱 2종류밖에 없더라구요 ㅠㅠ 전 시카고나 UNC 올가죽 버전 나와주길 기다리고 있습니다^^

전 개인적으로 짐레드를 가장 좋아해서요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건