개조심

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
일년 사계절중 가장 짧은 계절이고
스쳐지나가는듯 아쉬운계절 '봄'
먹거리도 풍성하고 꽃 떨어지는것도
아쉽고 또 다시 내년을
기약해야하는것도 기다림은 길고
계절은 짧고 이번달 부터는 노상에서 술먹기
딱 좋은 계절이네요ㅎ 오랜만에 신어보는 국칠이 스카치도 터트려보고 친구 만나
갑오징어에 술 한잔 기울이는데
눈에띄는 문구가 딱!ㅋㅋ
자나깨나 '개조심' 술은 곱게 드시길
권장합니다ㅎ 즐거운 저녁시간 되십시오
풋셀 포에버~~

Comments

신발은 이쁘고 갑오징어는 침고이고 개조심은..조심해야됩니다

OP

개조심 해야죠ㅋㅋ 날좋아지니깐 괜히
시비걸고 다니는 외국인도보이고
안습입니다

신발은 이쁘고 갑오징어는 침고이고 개조심은 조심하고, 시계는 간지납니다!

옆테이블 의 개를 조심하셔야합니다.

윗분의 글에 이어갑니다...흐흣

OP

ㅋㅋ 그렇다고 제친구가 개는아닙니다
갑오징어 맛나더라구요
한번 좝솨보시는거 추천합니다ㅎ

으아 갑오징어 ㅋ최애음식인데

숙회랑 회먹으러함가야겠네요 ㅋㅋ

OP

오옷! 에몽이님 최애음식이라니
강추드립니다 아삭한
미나리에 싸먹으면 군침이 싹~!!ㅎㅎ

오징어 좋아하는데 부럽습니다 뽀도르님 ㅋ

OP

운동 마치시고 한접씨 ㄱㄱㄱ
하시죠? 원숭사마

운동끝나고 단백질쉐이크랑 바나나 먹었네여 

뽀도르님 ㅋㅋ 

OP

벌크업하시나봅니다
쉐이크 드시는거보니ㅎㅎ

체질 자체가 뚱뚱하거나 날씬해지거나네요 ㅎ
이소룡 몸매가 목표입니다

OP

고생하신만큼 좋은
결과있으실겁니다

OP

고생많으십니다ㅎㅎ
이소룡 몸매가 목표시면
자연식 추천합니다ㅎ

자연식도 먹죠 ㅋㅋ
데피가 많이 커지진않고 커팅은 잘되는
타입이라 목표를 그리 잡았네요

노상에서 술 한잔 하기 좋은 날씨죠!!

개조심 문구가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

맥스 97 어두운 계역밖에 없어서 그런지 은총알이 너무 가지고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

진짜 개조심하셔야합니다
국적불문 나이불문 계념없는
상것들이 판을치는 세상입니다ㅋ
웃기지도 않아요ㅋㅋ
금은동이는 사랑입니다 드렁큰사마ㅎ

구칠이는 퍼스트컬러인 은칠이가 최고죠~

아샤랑 은칠이가 거의 비딩뜾 안나요~

OP

저도 둘다 좋아합니다 은칠이랑 아샤요ㅋ

OP
검색 대상