N
자유게시판

조던과 하이퍼어택

요새 바쁘고 연속 야근이라 풋셀 눈팅도 못하고 집에오면 뻗어버리기 일수네요 ㅋㅋ 그래도 뭔가 열심히 사는느낌이라 버틸만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
사진들에 뭔가 빨간색이 많네요 ㅎㅎ
시카고점프맨과 오리진은 비슷한듯 많이 달라서 맘에듭니다^^

Comments

점프맨 버젼 나름데로의 맛니 있는거 같습니다
저 역시도 점프맨 버젼이 있지만 특유의 빳빳한 쉐입은
점프맨 버젼이 맛난거 같습니다 ㅎㅎㅎ
물론 제가 점프맨 버젼이 있어서 하는 소리입니다

OP

진짜 다른 맛이있죠 ㅎㅎ 특히 길고 빳빳한 텅도 매력적이구요 ㅋㅋㅋ 역시 없는게 없는 빅앤빅님!

스파이더맨 인가요? 너무 부럽습니다- 

어택은 저 컬러가 젤 이쁜거 같더군요- 검솔!!! 

아~ 강코님이랑 같이 농구할 수 있는 그날까지!!! 

OP

스파이더맨은 사실 고점일때 리셀로 사서 가격생각하면 마음이 쓰립니다 ㅎㅎㅎ
죽기전에 같이 농구한게임은 가능하겠죠?? ㅋㅋㅋ 하이퍼어택 진짜 괜찮은거 같아요 뒷꿈치에 작은 은색 스우시도 귀엽고말이죠^^

죽기전이라뇨?

맘만 먹으면 저 날라갑니다~ 요즘 세상이 어떤 세상입니다- 

OP

오호! 언제든 놀러오시면 공항으로 뫼시러 갑니다 ㅎㅎㅎ 다만 7월쯤엔 경기도 남양주에 자리잡을거 같아요 ㅠㅠ 그때도 뫼시러 가기 가능합니다 ㅎㅎㅎ 아마 그땐 숙소 제공도 가능할거같아요

오! 어택두 신으시는군용
쿠션이 정말 코비와 비슷한가요!?

OP

비슷합니다 ㅎㅎ 생김새부터 무게 쿠셔닝까지 제 기준엔 코비6시리즈랑 상당히 비슷해요^^
정말 괜찮은 코트슈즈 같습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건