N
스니커마켓

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

주말에 네온 서울 리셀로 구매하고 바로 신어봤습니다!

깨알 디테일이 존재합니다 ㅎㅎ

이번에 물량이 많다, 호불호가 갈린다는 얘기가 있던데

제 눈에는 이뻐서, 망설임없이 샀습니다!  

그나저나 제가 가지고 있는 맥스97이 다 어두운 계열이네요, 밝은 계열 구해봐야겠습니다 

제 마음속에는 아시아가 1위네요! 회원님들은 어떻게 생각하시는지요?

요즘 일교차가 굉장히 심하네요, 방심하지 마시고 겉옷 챙겨 다니시구요~

Comments

전 셋다 없지만...ㅋㅋ 저도 1등은 아시아입니다 ㅋㅋㅋ

OP

저랑 같은 생각이시군요 ㅎㅎ

드렁큰님~ 쎄울~ 들이셨군요!

인솔은 처음 봅니다- 

발만 좀 편했다면 시세도 나쁘지 않고 들였을거 같은데 아쉽습니다- 흙흙~ 

OP

티거님이 도쿄 들이신거는 알고 있었는데

네온 서울도 들이실줄 알았는데, 착화감 때문에 ㅠㅠ

아마 구매하셨으면 세세한 리뷰 볼수 있었을텐데 아쉽습니다  

네~ 도쿄로 만족하려구요~ 뉴욕도 반품~ 뱌뱌~~~ 

97은.... 제 발이 약해서 그런지 안맞더군요- 맥스 97은 언젠가는 리뷰해보고 싶습니다- 

저도 형광이 1등이 아닐까 합니다. ;)

원년에 3색깔이 먼저 발매했는데

은빨,형광,금빨로 기억합니다. 하두 오래되서

기억이... 11만9천원이었죠 ㅋㅋ 

형광은 원년에 신었었는데... 

은빨은 2007년 리트로때 신어봤었네여.

금빨은 샀었다가 부담스러워서 팔았던 ;;

네온서울 구입 축하드립니다. 

OP

예전에는 1만 9천원

지금은 20만원

그때는 직장생활을 하지 않았지만

신발이나 과자, 아이스크림 참 가격 엄청 뛰었습니다 

야생원숭이님은 줄서기 당첨 다시한번 축하드리구요!

저도 다음 드로우는 당첨되길 바래봅니다 ㅎㅎ 

아무리 네온이라도 당연히 97은 아시아죠!ㅋ(사실 언디핏도 부럽습니다ㅎ(

OP

97 아시아 만세!!! 입니다 ㅎㅎㅎ

구해서 디테일사진까지
찍으셨군요.
저는 학교다닐때도 97은 별 관심없고
덩크나 포스신고다녔습니다.
그래서 og류보단 최근에나온
해브어나이키데이나 네온서울을
더 좋아합니다. ㅋㅋ

OP

그렇군요!

도라에몽이다님이 네온서울 발매전 홍대에서 보고

꼭 가지고 싶다는 아니였는데

나중에 신어보고, 밤에 더 이쁜 신발이다!

이렇게 말씀하신게 뽐뿌를 주기도 했습니다 ㅎㅎ

매일 밤에 술먹으러
기어나가서그런거같습니다. ㅋㅋ
대낮은

네온 서울 구하셨군요 저도 광탈 이후 리셀로 구할까 했는데 저역시도 맘속의 1위인 아시아를 위안삼아 참았습니다 근데 자꾸 뽐뿌가 오니 참 많이 흔들리네요
언디핏에 아시아에 네온까지... 많이 부럽습니다~~!!!
에스엘님도 건강 조심하시고 해피한 오후시간 되셔요!!

OP

아시아가 1위!!! 저랑 통하시는군요 ㅎㅎ

앞으로 나올 신발들 많으니 네온 서울은 조용히 보내줘도 괜찮을 듯 합니다 ㅎㅎ

특히 5월달 4탄 브레드 너무 기다려지네요 ~~ 

아시아 실버 og는 영원하다입니다ㅎㅎ
국칠이 서울은 거스를수가없죠 잘하신겁니다
안그렇습니까? 드렁큰사마

OP

저는 없는 실버!!

솔직히 실버 안산거 너무너무 후회중입니다

뽀도르사마는 실버 있으시잖아요, 너무 부럽습니다~~~~

에이~~부럽다뇨 무신말씀을
드렁큰슬님의 컬렉에 비할바가
못됩니다ㅎㅎ

오늘 자상한 남자의 사진은 없군요

OP

자상함 발휘를 못했네요, 분발하겠습니다!

결국 구해내셨군요ㅎㅎㅎ

삽니다의 드렁크님은 항상 미션완료!!

그렇죠 뭐니뭐니해도 97은 아샤죠!!

OP

리셀 인생!!!

네온 서울은 구하고 싶었습니다!

이정도 가격이면 괞찬다는 식의 패배의식에 찌들었네요

아시아는 다음번 출시에는 꼭 사야겠습니다. 97을 신어본적은 없지만 예쁜거 같아요

OP

97모델 충분히 매력 있는거 같아요, 쿨가이스트님 나중에 구해보셔요~~

아진짜 넨셜 나만빼고 다있습니다
갖고싶은데 뒤로 나올것들이 너무많아요

OP

넨셜 ㅎㅎㅎㅎ 

앞으로 나올 신발들이 많으니 기대됩니다!

셋 다 모두 탐나네요...
서울 사고프네요...

OP

네 나름 의미있는 네온 서울이라 생각합니다!

남의 떡이 커보여서 그런걸까요
언디핏>>>>>>아시아>>네온서울이네요

OP

내가 가지고 있지 않은게 눈에 더 들어올때가 있긴 있죠 

영롱 하군요!!

OP

감사합니다!

네온서울도 영입하셨군요~
이뻐요 이뻐!!!

저에게 97 1등은 아시아입니다ㅎ

OP

그쵸 나름 이쁜 것 샅습니다!

와이프도 아시아가 제일 이쁘데요ㅎㅎ

저도 언디핏, 아시아, 네온서울 다 가지고 있는 사람으로서 에이 그래도 언디핏이죠. ㅎㅎ

OP

LuxNew님도 다 가지고 계시군요 ~~

언디핏도 참 이쁘죠 ㅎㅎ

아시아, 네온서울 너무 이쁩니다. 물론 언디핏이 제일 귀하지만요. ㅎㅎ

OP

제 와이프는 언디핏 되게 별로라고 하더라구요, 그냥 알겠다고 했습니다 ㅋㅋ

OP

역시 오지의 대명사 두둥님은 아시아가 1등이군요!

션맥스 음, 가지고 싶은데 가격이 너무 우주로 가버렸습니다 ㅎㅎ

네온서울 받으신게 퀄리티가 엄청 별로였나보군요 ㅠㅠ

신발 사이즈가 다르게 느껴질 정도면 심각한거 같습니다 ..

본드 떼어내느라 고생하셨고, 그래도 바로 신으신거 보니 마음에 드셨나 봅니다~

제 눈에도 엄청 이쁘네요, 사길 잘 한거 같습니다 ! 

킹오브맥스십니다

OP

감사합니다~

하지만 저는 잔잔바리맥스죠 ㅎㅎ

요즘 신발 참느라 죽겠습니다~

OP

점프질님 댓글 기다리느라 죽다 살아났습니다~~

미천한 절 왜 기다리시나요~

안그래도 멋지신분이.....

OP

점프질님이 미천이라니요, 그러시면 아니되옵니다

제가 뭐 연에인도 아니고.....

다른 풋셀 멋진분들에 비해 미천한거 사실입니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건