N
스니커마켓

새컬러 빅스우시 참고샷

공홈 사진보다 색감에 밝고 화려합니다!! 탈의실도 어두운 점 참고하세요
XL 176/77 운동한 체형이고 저는 공홈에서 2XL 주문했습니다!!
오늘 공홈 입고 된거 같으니 참고하시고 주문하시라고 착샷 올립니다!!
대충 찍은 사진이라 양해 부탁드립니다

Comments

오 상큼하네요. 빅스우시가 너무 튀지도않고 자연스럽게 그라데이션 된듯

OP

이번에 출시하는 조던1 크림슨 틴트에 입으면 딱일듯 하네요

지금 xl도 이쁘게 잘맞으시는거 같은데 더 오버핏을!

저는 jw앤더슨 컨버스가 더 눈에 들어오내요

코디 너무 이쁩니다~

OP

감사합니다
xʟ도 핏은 괜찮은데 가을이나 겨울에 안에 두꺼운 옷 입을것까지 생각해서 한치수 업했습니다 ㅎㅎ

몸이 다부지셔서 더 어울리시는듯

OP

과찬이십니다!! 다이어트의 효과가 아닐까요?? ㅎㅎ
항상 바지를 내려입어서 숏다리 핏은 어쩔수 없습니다 ㅋ

오렌지 칼라가 상큼하네여 ㅋ

OP

오렌지 아니고 살구빛입니다 조명 때문에 ㅎㅎ

186/80키로고 운동한 체형인데요 투엑스로가야할까요??

OP

사진상 사이즈는 XL 인데 저보다 한체급 위시니 2XL 입으시면 제 사진 핏정도 나올듯 한데요?

감사합니다^^ 공홈보니 너무 분홍색이네요ㅠ 매장가서 봐야겟네요!

OP

네 저도 해외에 동일 사진보고 “패스” 외쳤는데...
실물 보고 바로 구매했습니다!!
그런데 품절될수 있으니 주문하시고 맘에 안드시면 반품하는것도 방법 중 하나 같습니다.
2XL는 잠깐 고민하면 순삭 되더라구요

사진은 엑라이신거죠?

OP

네네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건