2019 통장 몰래 50탄, 51탄, 52탄(feat. 맥스 98 피닉스, 조던1 로우 그린, 지구의날 포스 로우, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

미루고 미루다가 몰아서 올리네요~

먼저 맥스데이 컬렉션들 나왔을 때 같이 주문했던 맥스 98 피닉스..

요즘 97과 98 엄청 뽑아내서 식상할 법도 하지만..

이런 컬러웨이는 98에서 잘 안나오니 사줘야 한다며 샀습니다~

생각보다 예쁘네요~

진할 줄 알았는데 건스모크? 그런 색감이네요~

98이나 97은 가지고 있는거 다 꺼내 신으면 한달 동안 돌려 신을 것 같은 느낌이...

실제로 저번주 화요일부터 어제까지 주말 제외하고 97만 색깔 바꿔가며 신은..

다음으로 조던1 로우 미스틱그린..?입니다~

예전에 조던1 로우 브레드, 시카고 등등 가지고 있다 다 정리했는데 다시 뽐뿌가 오게 만드는...

국내 발매했던 블랙토, 유니버시티 골드, 미스틱 그린 중에 블랙토만 해외 구매해서 오는중이고 나머진 그래도 나코로 선방했네요~

유니버시티 골드는 전체 스웨이드 같은 재질이라 동사이즈 대비 약간 편한 느낌이었는데 이녀석은 좀 타이트한 감이...

블랙토 로우도 이렇다면 불안한데 말입니다...

마지막으로 지구의 날 기념 포스 로우~

어제 코르테즈고 블레이저고 다 안보고 요놈만 노렸는데 생각보다 널럴..

받아보니 박스부터 남다르긴 해서 놀랐고 귀여워서 또 놀랐습니다~

다만 이젠 한숨 밖에 안나오는 나이키의 퀄리티와 검수 능력은...

다른 분들 중에도 그런분들 계시던데 끈에 이염이 심하네요..

다른색으로 바꿔끼우면 된다지만..

기분이 살짝 상한..

근데 이녀석..

플라이 레더인가 뭔가를 사용했다더니..

요즘 나오는 포스로우들에 비해 사이즈감이 여유가 있네요~

최근 나온 포스들 반업해서 신어야 맞는데 이녀석은 정사이즈가 딱 좋습니다~

앞으로도 올릴 시리즈가 많은데 일에 치여 살다보니 시리즈 올리기가 힘들어지네요..

마지막으로 발매날 성공한 에어팟2..

사고나서 처음으로 스킨 바르고 키링 케이스 구매해서 조던 키링 달고 철가루 방지 스티커까지..

1세대는 철가루 방지 스티커 없이 막썼더니 이제 지워지지도 않아서 이번엔 미리 붙였습니다~

무선 충전 기능 빼고 뭐 크게 달라진게 없는 느낌이네요..

Comments

한동안 세족 원기옥땜에 글이 없었군여 ㅋ

OP

오늘도 원기옥 한번 더 했습니다~

OP

97 네온은 진짜 95 네온과 비슷한 컬레웨이라 너무 마음에 들어서 산 녀석이죠~ㅎㅎ

오늘은 미스틱 그린에 한표 던집니다~

OP

점프질님 취향이십니까?!

넹~

발렌시아가 트랙 브레드도 제 스타일 입니다~

OP

오홍....뭔가 저랑 취향이 비슷하신데요?!

OP

거지라뇨....ㅠㅠ

OP

오늘도 역시 털린...

진짜입니다.....요즘 좀 힘들어요....

저 요즘 신발 끊었습니다.......자의가 아니지만.....

OP
OP

저도 요즘 통장이 탈탈 털려서...

OP

엇.....어쩌다가.....

거지되서요.....

OP

그래서 조던1 로우는 겟 하셨나요~?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건