이지부스트 350 v2 클레이

이번 지역별 3총사 중 실물 갑인 것 같습니다.

봄에 딱이네요!

Comments

멋지네요 실물 보고싶네요

OP

유출샷이나 사진보고 너무 색이 진한거 아닌가싶었데 실물은 생각보다 은은한느낌이었습니다! 기회되시면 실물로 꼭 보시길 추천드려요

저도 이번 삼총사중엔 요놈이 젤 이쁘더라구여 ㅋ

OP

저는 사진상으로봤을 땐 트루폼이 끌렸는데 실물보자마자 푹 빠져버렸습니다

애가 가장 가지고 싶엇는뎅..

OP

구하시면 후회없으실겁니다!

진짜 너무 이쁘네요 ♡,.♡
사이즈 문의 드려도 될까요?
제가 정싸이즈는 280인데 칼발에 발등도 없습니다. 나이키 리엑트 종류는 280이고 맥스97은 285입니다. 아디다스 울트라부스트19는 270이고 엣지4D도 270입니다.
이지부스트는 어떻게 가야할지 감이 전혀 안와서요. 조언 부탁드립니다~

OP

제가 발볼도넓고발등도높아 도움이될지는 모르겠지만 리엑트 280신으신다면 280 추천드려봅니다

진심 감사드립니다^^~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건