에어 줌 베이퍼 드라이브 AF 2004

아재분들은 알고 계신 2004년 나이키 농구라인 최상위 제품이였던
에어 줌 베이퍼 드라이브 AF 박스포함 새제품 판매합니다
검정색나코탭으로 되어 있는 285새제품입니다
새제품 소장하시는분 거의 없을것 같네요
교환,환불,에눌 불가이며 택배비는3천원입니다

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2008-04-23 (5820일)
작성글 스니커마켓: 589개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   1개월 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 260,000원
사이즈 285mm
Comments

명기죠!! 신품이 있단 사실이 놀랍네요

OP

정말 뛰어난 명기죠
이 제품을 알아보시다니 아재시군요^^

우와..진짜 오랜만에 본다..ㅎㄷㄷ.. 

이거 진심 한번 신어보고 싶었었는데요.

와 이게 신품이있네요. 알파프로젝트의 거의 마지막 제품으로 알고있는데...

평도 매우좋았던걸로 기억합니다. 2중 줌에어에 2중 카본..

OP

나이키 농구화중에 명기로 인정받는 제품이죠
제품스펙까지 기억하시다니 대단하시네요
관심 감사합니다.

와 이거 사려다가 못사고 포기했었는데, 이걸 신품으로 남겨놓은걸 보는군요

사이즈가 아쉽긴하지만 오랜만에 봐도 정말 멋지네요

OP

당시에 나이키 메인 농구화제품 이였죠
관심 감사합니다

와.. 생존품이 있었다니... 정말 오랫만에 보네요

OP

당시 나이키 최고의 농구화있죠
관심 감사합니다

와 이거 동아리 선배가 빨간색 신고 리딩을 보는데 어찌나 멋져 보이던지 이게 신품이 있는게 놀랍읍니다

인생 농구화 였네요
그땐 그만큼 잘 뛰댕겼으니ㅎ
전 신던거 못버리고 가지고 있네요 ^^ㅋ

풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
210,000
정품택
구매내역
06:31
200,000
정품택
구매내역