에어조던 1 브레드 2001

한주간 60에 올렸던 브레드 2001 버젼 재업 합니다.

퀄리티, 톤, 상태등 국내에선 찾아볼수 없는 제품입니다. 

2013 및 2016 과 비교해 브레드 중 가장 좋은 퀄리티를 갖고 있는 2001 입니다. 변색 일절없습니다.

가격 다운했을때 문의들은 주셨는데 쿨거래로 거래 하신분들은 없었던 관계로 원래 가격으로 올립니다.

쿨거래시 택포, 네고 안됩니다.

판매자 정보
2015-03-14 (3304일)
작성글 스니커마켓: 31개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 조회 이력이 없습니다.
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 600,000원
사이즈 265mm
Comments
OP

쿨거래시 택배부담

01년 매물 간만이에요 상태도 좋고 퀄리티 를 논하기보다는 취향차이 아닐까요 민자와쭈글이
개인적으로 16년 쭈글이 정말 고급져요~~
아 부속품 펜던트 도 포함인가요

OP

브레드 는 쭈글이 가죽이 16부터 나오게 됐죠. 색감 도 다르고 하니 취향차이 일순 있겠지만 컬렉터들 사이에선 아시다싶히 퀄리티 면에선 01 을 탑으로 칩니다. 해외에선 당연하구요 :))
가수분해 1도 없는 01 새제품은 국내에선 찾기 힘듭니다. 그래서인지 아시는분들에게 팔렸으면 하네요 :)

간만에 좋은매물 구경햇습니다.

OP

감사 합니다 :)

워..욕나올정도로 멋지놈이네요ㅎ

개인적으로 브레드는 취향이 아니라고 생각했는데 영롱하네요....!!

관리정말 잘하셨네요
눈호강하고 갑니다
실루엣은 01이 갑이라고 생각합니다!

개인적으로도 94보다는 01검빨이 더 멋진거 같습니다 

와,,,

OP

오늘하루만 55 에
올립니다

개인적이지만 1년도 13년도 16년도 다 비교해봤을땐 13년도가 젤이쁘고 01년도 이쁘더라구요

빠른판매하시길빌겠습니다

저도 같은 브레드 01년에 260사이즈 새제품 소장중인데 반갑네요 ㅎㅎ

01년 내피가 감싸주는 그느낌은...잊을수가없네요..너무 멋집니다

놀라운 제품이네요.. 구매글 아니여서 정말 죄송합니다. 정말 멋지네요. 잘보고 갑니다 ㅠ

풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
210,000
정품택
구매내역
06:31
200,000
정품택
구매내역
06:30
488,000
정품택