조던 플라이 웨이드2 레드 크리스마스

* 중고제품 (2011년 크리스마스버전 이스트베이구매). 교환환불 불가. 택배비 포함(직거래 가격동일). 판매는 입금순. 직거래는 6호선 석계역 상호간에 시간맞을시 가능합니다. 
* 박스 있음. 주름 있음.슈트리없음.추가제공된 녹색끈있음
* 연락주실때 풋셀 닉네임 같이 알려주시고 문자하시거나 폰번호 저장하실거면 카톡주셔도 되요. 야간에도 문자넣어두시면 일어나서 봅니다.

이상입니다. 감사합니다.

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2011-12-24 (4480일)
작성글 스니커마켓: 28개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 조회 이력이 없습니다.
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 40,000원
사이즈 265mm
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
99,000
정품택
구매내역
00:26
59,000
정품택
00:13
230,000
300,000
정품택