조던9 시티오브플라이트

조던9 나코탭 새재품

19만원 택배비포함 사진더 원하시면 보내드리구요 구입후 환불불가 합니다
신발 모으는거 빠르게 정리하고자 제가 올린 신발들 모두 풋셀 마켓 기준
최저수준 가격으로 올렸습니다 신발사이즈는 모두 280,285정도입니다
다른신발도봐주세요.

#여러게 구입하시면 에눌 더해드리고 총올린게 410정도 되던데 일괄다가져가실분있을지
모르겠지만 한번에 다가져가시면 370정도에(협의가능) 인보이스나 탭정도만 없는 상태8,9이상
신발 몇개더 드릴생각도 있습니다 다가져가셔서 신을건신고 팔건 느긋하게 파셔도 충분히 이득되실듯합니다.

#새 신발들 상태는 말그대로 새신발이지만 박스 찍힘등있는 신발들있습니다
민감한분들 참고해주세요 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

판매자 정보
2018-02-19 (2230일)
작성글 스니커마켓: 51개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   3년 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 170,000원
사이즈 285mm
Comments
OP

가격 17로 내려요

OP

이사 문제로 제가 올린 나머지 9개 신발 100에 모두 처분합니다 시세보다 30이상 싸게처분하는거에요 천천히 파실거나 신으실분들 에눌도 생각하고있으니 연락주세요

풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
500,000
정품택
구매내역
20:32
99,000
19:50
99,000
19:50
80,000
19:49