컨버스 JW앤더슨 척 70 글리터 너스터셤.

안녕하세요.   

컨버스코리아 정품, 구매시 그대로,  미시착 새상품입니다. 

발매시 개체차이와 보관상의 흔적 감안하세요. 박스 상태도 구입당시 상태와 보관, 이동시의 흔적등 감안하세요.   

구매결정하시고, 바로 구매하실분만 연락주세요. ^^  . 제발요 ㅜㅜ 

직거래- 홍대직거래는 무조건홀드금 5만원 홀드금/ 예약금 받고 진행합니다), 택배거래(4천원) , 오토바이퀵!서비스. ( 거래이후,  반품, 환불, 교환 일체 불가합니다.  )

개인 편차가 강한 사이즈 문의는 받지 않습니다.  

판매자 정보
2017-09-09 (2394일)
작성글 스니커마켓: 351개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   3년 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 159,000원
사이즈 265mm
Comment
OP

빠른 매너 쿨 ~ 거래시 배송비 무료입니다. ^^ 

풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
99,000
정품택