나이키 에어맥스 97 SE

나이키 250사이즈 신발입니다 쿠션감 좋고 내구성 좋은 97 SE입니다. 디자인 및 색감 유니크하고 이쁘네요 실내용으로만 신어 상품 컨디션 좋습니다 사진 보시고 판단하세요 사용감은 사진 그대로입니다. 보정없이 찍은 사진입니다 꼼꼼히 봐주세요 >>>참고해주세요~ 택거래만 가능합니다. 착불가능 또는 배송비 +2,000원만 내시면 나머지 금액은 제가 부담해 보내드려요. >>2개 이상 구매하시면 일반 택배비 제가 부담해서 보내드립니다. >중고 거래인 만큼 교환,환불 불가합니다 인지해주시구요 예민하신 분들은 정중히 구매 사양합니다

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2022-11-28 (488일)
작성글 스니커마켓: 8개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   11개월 전
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 100,000원
배송비 배송비 별도
사이즈 250mm
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
200,000
정품택
23:12
190,000
정품택
170,000
정품택
180,000