N
스니커마켓
N
스니커마켓

오프화이트 2018FW 빨검 플라넬 후드재킷 (구입처: 미국 Barneys New York)

안녕하세요.

2018년 가을 (9-10월?) 쯤 미국 놀러갔을 때 Barneys New York 백화점 센트럴파크 근처 본점에서 산 제품입니다. 구입 당시 가격은 세금 제외 약 1,000불, 세금 포함 한 1100불.. (한화로 약 130만원 정도) 넘었던 것 같습니다.
오프화이트 처음 사보고 3번 정도 입었는데 제가 안 어울려서 팔려고 합니다. 사이즈는 M인데, 입으면 생각보다 큽니다. 참고하세요. 생각보다 따뜻하고 두께 있어서 10-11월에 입기 딱 좋습니다. 겨울에는 못 입어요.
이런 거래 해본적이 없어 생각 못하고 Tag 이런거 버렸는데, 기타 정품 인증 방법 아시는 분은 방법 알려주시면 뭐든 해드리겠습니당~ 

집은 압구정동, 직장은 여의도인데 직거래나 택배 퀵?도 다 해드릴테니 편하게 알려주세요 실물 보시고 싶은 분도 연락 주세요~
안 입을거 파는거라서 가격 네고도 어느 정도 가능하니 편하게 연락 주세요~!

판매자 정보
2019-08-16 (1722일)
작성글 패션마켓: 1개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 조회 이력이 없습니다.
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 600,000원
사이즈 M
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
55,000
30,000
정품택
검색 대상
띄어쓰기 시 조건