나이키 x 언더커버 갸쿠소우 에어로로프트 베스트 그린

나이키 갸쿠소우 에어로로프트 베스트중에서도 가장 구하기 힘들고 이쁜 색입니다.

간절기, 러닝, 겨울에 일상복에 레이어드하기 좋은 제품입니다.

나일택 제품이며 택만제거한 새상품입니다. 사이즈는 일본나이키 XL(105) 로, 국내 XL(105)과 동일합니다. 정말 구하기 힘든 사이즈이며 저도 판매하기 아쉬운 제품이니 웬만하면 정말 구입 원하시는 분들만 연락주셨으면 좋겠습니다.

*택배비는 제가 부담합니다. 직거래시에도 가격은 동일합니다.
*직거래시 한강진역
*입금순 판매합니다.
*에눌/홀드 문의에는 답장안갑니다.
*개인거래 특성상 교환/환불 불가합니다.
* 판매완료전까지 판매중입니다

판매자 정보
2016-02-06 (3009일)
작성글 패션마켓: 104개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   1년 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 519,000원
사이즈 XL(105)
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
55,000
30,000
정품택
검색 대상
띄어쓰기 시 조건