N
스니커마켓

세이코 / 빈티지 다이버 시계

세이코 빈티지 다이버
가로는 용도 제외 대략 37~38mm
거의 보관만 된 제품으로 상태 최상입니다
기능도 문제 없이 잘 작동합니다
폴리싱 하지 않은 본래 상태입니다.훌륭하네요
본래 밴드는 제거하고
정말 구매의 구매의 돈 쓰는 시행착오를 하면서
정말 마음에 드는 옛날 빈티지 스틸 밴드를 미사용급으로 구해서 끼워놓았습니다. 이것과 같은 밴드는 어디서도 보신적 없을 거라 생각합니다. 거의 하나뿐인 밴드라 보시면 됩니다. 거의 미사용급이고 예전 롤렉스 깡통줄 느낌의 가벼우면서도 부드럽고 그 특유의 찰방찰방한, 흔들때의 느낌이 일품인 밴드입니다. 요즘 세이코 밴드들은 seiko 각인이 레이저나 음각인데 비해 이 것은 ‘양각’입니다.이게 뭔가 더 매력적이네요 좀더 성의가 들어간 제품같고 좀 오바하자면 그랜드세이코같은 느낌이네요ㅎㅎ 정말 너무 맘에 드는 밴드라 따로 떼어놓고 매물을 내놓을까 했지만 역시나 이 시계와 궁합이 찰떡이라 같이 올릴 수 밖에 없었습니다

판매자 정보
2020-02-07 (1513일)
작성글 패션마켓: 26개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   2개월 전
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 290,000원
사이즈 37
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
30,000
정품택
649,000
299,000
649,000
70,000
정품택
검색 대상
띄어쓰기 시 조건