나이키 리미티드에디션 점퍼.

나이키 리미티드에디션 점퍼. / 중고상품 / 택배 포함 가격.

택배로만 거래 가능 / 문자 만 주세요 / 입금 후 교환 , 환불 안 됩니다.

소장품 정리중 입니다. 중고이기 떄문에 너무 민감하시분 거래 사양합니다.

나이키코리아 택 신제품 구입했었고 택은 찾아보니 없내요.

구매하고 나서 몇번 안 입고 가지고있었던 옷이라 상태는 좋습니다.

리미티드에디션이라서 이뻐서 아껴서 입었지만 중고이기에

너무 민감하신분은 거래 사양합니다. 큰 데미지는 없지만 중고라 사용감 있습니다.

택배는 포장 꼼꼼히 해서 우체국택배로 보내겠습니다.

일하고있어서 전화 잘 안받습니다. 문자로만 연락 주세요.

풋셀 닉네임 아이디 말씀해 주세요.! ( 사이즈  가슴 - 약 62 / 세로- 약 77(옷깃포함) )

30분 내 바로 입금 가능한 분 만 연락 주세요. 계좌문의 외 다른 문의 는 답변 안 하겠습니다.

구매자도 깔끔하고 안전한 거래 원하듯  판매자 인 저도 깔끔한 거래 원합니다.

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2010-05-06 (5077일)
작성글 패션마켓: 8개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 조회 이력이 없습니다.
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 100,000원
배송비 배송비 포함
사이즈 L
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건