나이키 아스날 써멀탑 그레이

나이키 아스날 써멀탑 그레이

사이즈(실측) : M (100)

가슴: 54~55 기장: 66

기장이 짧습니다. 100 입으시면 잘맞습니다.

사이즈 미스로 인한 환불 X, 실측 꼭 비교해주세요

중고 입니다.

정면 부분 나이키 스우시 옆 미세한 실밥 풀림 및 긁힘 자국 있습니다 .

실착시 티는 잘나진 않습니다. 예민하신분은 패스해주세요

자세한 상태는 아래 상세사진 참조해주세요.

나이키 스우시 및 아스날 엠블렘 및 팔쪽 아스날 폰트 모두 자수 입니다.

O2 스폰서 프린팅 잘 붙어 있습니다.

택배거래(4000) / 직거래 (본인 자택근처에서만 합니다.) 

우체국 택배로 보내드립니다. 문자4-5통이내 쿨거래시 택포가능!

문자로 연락주세요 

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2013-01-21 (3165일)
작성글 패션마켓: 20개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   3개월 전
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 120,000원
배송비 배송비 별도
사이즈 M
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
사이즈 검색     제품 상태
250,000
정품택
22:46
200,000
정품택
22:40
검색 대상
띄어쓰기 시 조건