루이까또즈 남성 반지갑 (Louis Quatorze Man wallet)

안녕하세요

루이까또즈 남성 반지갑 새상품 판매 합니다.

몇년전 부친께 가볍게 쓰시라고 드린 선물인데, 지갑을 거의 쓰실일이 없다 하셔서 그냥 보관하기 그래서 혹시나 해서 판매해봅니다.

받으시자마자 보관 상자랑 보증카드 같은건 다 버리셔서 지갑  단품만 있지만, 백화점에서 구매한 제품이 확실 합니다.

Spec.은 대략, 가로:11cm 세로:9cm / 지갑 외부 중간부분 및 내부는 천연가죽 입니다.

품번은 LLSL1TH08MF58L0011, google 검색 및 따로 공식홈폐이지엔 나오진 않네요.

사회 초년생 분들이나 그냥 가볍게 일할 때 쓰실 분한테 적합 할꺼 같습니다.

새제품이지만, 모든 구성품 미존재로 싸게 내놓습니다.

계좌번호 문의 후 바로 입금하시면 배송에 관한 비용 제가 다 부담 하겠습니다.

개인매물 거래 특성상 구매 후 가품이외 환불 안되는 점 양해 부탁 드립니다.

생업특성상 잦은 외근 관계로 택배거래(착불배송)만 진행하는 점 양해 부탁 드립니다.

계좌번호 문의 외에 회신 안가는점 양해 부탁 드립니다.

좋은 하루 되세요. 감사합니다. 

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2005-11-07 (6745일)
작성글 패션마켓: 51개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   8개월 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 90,000원
배송비 배송비 별도
사이즈 Free
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건